Crucified

Djarum Black. Gimana..? sangar gak..? hha...aku suka banget sama gambar2 gothic..gambar disamping contohnya...gambar disamping merupakan inspirasiku setelah membaca komik helsing-(buat yang suka baca komik pasti tahu..) ini gambar yang paling banyak makan waktu aku...gimana gak..? motif bajunya ituloh yang bikin ruet,,,ditambah lagi motif salib yang ruet melingkar linkar kayak cacing bikin pusing..kakakak..butuh kesabaran untuk membuatnya....dan itu semua aku buat tanpa bantuan software apapun...asli manual...!!(sombongnya...:P)kke

10 Responses so far.

  1. JAKABANDA says:

    Gambar lu OK bro, tapi lebih OK kalo ente buat komik, pasti laris. Gambar lu tu kata orang bule "very amazing creation", so eman-eman nggak diwujudin dalam karya yang bisa dinikmati... aku tunggu komik terbaikmu !

  2. Li says:

    wow baru yaa...kerenn uy...^^

  3. redlady says:

    sangar.. tapi kasihan, disalib...

  4. JHONI says:

    wah wa suka bgt ama gambar yg model gini karena wa suka komik yg ada unsur supranaturalnya....

    ayo bikin komik aja mas...pasti naizz lho!!!

  5. hady says:

    gambar ini keren banget!!!! aku suka ini !!!!
    coba ada komiknya ^_^ hehehe

  6. Tips PDA says:

    Gambarnya keren bro...

  7. Salam Kenal, Gambarnya MANTAB kenapa ga dijual aja sekalian :D

  8. "...dan itu semua aku buat tanpa bantuan software apapun...asli manual..."

    ternyata bikinnya manual tanpa software ya mas. luar biasa! bagus banget

  9. Rapi, detail, sangat bagus sekali untuk manual hand drawing no software ikut editing,.. walah jadi ngawur ngomongnya,.. :D

  10. JohnThor says:

    Wah,..motif baju-nya keren....!!

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....