Violin girl

"neng celana dalemnya keliahatan tuh....jangan terlalu semangat gesek biolanya.." ....halah.......ini design sudah lama aq buat setahun yang lalu...( lihat ajah warna kertasnya...udah gak seputih kulit luna maya kan?...halah... ). design disamping terinspirasi dari wanita - wanita  pemain biloa yang anggun....aku buat sexy pakaiiannya sampai melebihi batas kewajaran..hha...untuk pewarnaan...aku dominasi dengan tiga warna...hijau, putih, dan hitam. banyak teman priaku  bertanya : "kenapa pose bermain bioalanya seakan akan ingin memperlihatkan sasuatu yang tabu untuk dilihat..?"...saya jawab : " sudahlah...nikmati saja, kamu juga pasti suka kan..."..hha

8 Responses so far.

  1. Johanas says:

    beh....

    Semanget amat geseknya

    hahahaha

  2. frizzy says:

    Jadi inget nonton Maylaffaiza sob.
    Itu ada lambang club bola ya???
    Gocek dikit...gooool

    Cheers, frizzy.
    sambil ngantuk berat ni sob gpp yaa

  3. tyas says:

    hehe.. yang tabu2 itu justru bikin penasaran ya, Fajar..

  4. boleh2, bos skali-kali yang budil bos designnya,, hahaha

  5. MooChenk says:

    kereeeennnn... ga tw mo komen apalg... emank kereeeeennnnn...

  6. DITAGIRI says:

    cool!!!

    Hehehe... saran yach? kalau megang bow biola nggak sebegitunya, kelingking di ujung gitum mas... hehehe..

  7. Apa sepatunya tuh nggak berat? kayaknya sih punya gigi si sepatu,.. hahahaha ? By the way nice picture :D

  8. JohnThor says:

    Wah ini dia yang saya cari, girl with ACTION POSE!!,..pose-nya bikin character tambah seksi dan hidup..

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....