Perempuan Bali

 Design terbaru dari saya....saya terinspirasi dari gadis gadis di bali yang memakai pakaian adat mereka...aslinya pakaian adat bali bagian bawahnya (samping kali ya..?) panjang sampai ke mata kaki....aku pangkas habis hanya sampai ke lutut kaki...lalu aku tambahkan konde khas china di kepalanya....dan aku tambahkan kain penuh warna di bagian pinggang....jadi terlihat lebih ramping dan sexy  kan..? hhe....

7 Responses so far.

  1. wah..mas fajar,
    design-nya bagus banget..
    cepet dipatenkan..daripada di contek sama negara lain..kayak batik kita..hehe

  2. mas fajar,

    utk id di kotak komen, bisa tambahkan URL/Name ya, selain yg google account. biar ngga lari ke profile..dan lebih gampang di track back..
    sekalian biar dapat back link gitu..hehe

  3. permintaan sudah saya penuhi...hehe...^^

  4. david says:

    ntar kalo dah banyak kejual kasih tao saya y,mintak traktiran maksudnya...he...he..

  5. I like her, indeed. Cheers for all balinese girls.

    Cheers, jakarta spa

  6. JohnThor says:

    I llloooovvveee the batik pattern....motifnya buaguss mas..

  7. boleh juga pengkarakterisasian seorang wanita bali jadi manga...great...tapi unsur ke'Bali'annya kurang sob..hehe...aku orang bali

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....