Summertime Girl

Design terbaru dari saya, musim panas yang panas...sepanas gambar disamping...hha...aku mengambil konsep musim panas untuk gambar disamping, untuk itu aku mengambil judul posting summertime girl yang artinya gadis musim panas. awalnya aku ingin membuat gadis biasa yang pakai bikini...tapi yang begituan mah udah banyak...aku kepingin gambar yang unik dan langka banget...yah hasilnya seperti...aku tambahkan kain yang menyelimuti pinggang sampai kakinya sesuai dengan tema musim panas. lalu motifnya aku gambar motif daun salada air gituh' biar kelihatan segarrrr...tak lupa aku menambahkan "perkakas" yaitu payung dan gentong agar terlihat aneh dan langka benget...."mana ada gadis berjalan jalan di pantai bawa gentong seguueede itu"...hahahaha.



11 Responses so far.

  1. z4ro08 says:

    Designx emang kren sob

  2. Desainnya bagus...
    tp di malang lagi musim ujan nih... jd cm butuh payung ijonya aja

  3. frizzy says:

    Kirim dong ke ancol. Biar bisa dijadiin model untuk photo session.
    Keep your great job sir...

    Cheers, frizzy.

  4. tiyo says:

    lho pinter desain gt,napa ndak di salurkan?...kan bayak to kontes desain grafis kayak gt....lumayan kan bisa terkenal...

  5. Maman says:

    Maut designya.... semoga sukses selalu ya.....
    Salm kenal

  6. @z4ro08
    thanks sob

    @bunda azka
    wahhh sama disini juga musim ujan,,tapi kalau malem jah..hha,,siang mah panassss

    @frizzy
    wah photographer juga..?

    @izwan sholimin
    thanks sob

    @tiyo
    masalahnya saya gag tau situs2 yang ngadain contest2 seperti itu,,,bisa tolong carikan..?

  7. gloria says:

    keren bgt n kreatif bgt...
    jadi pengen bisa ngegambar seperti itu (ga pinter ngegambar... hiks)

    btw, salam kenal :)

    searching di google aj buat nyari situs2 contest, pasti banyak

  8. kenapa ya tangnnya kok musti "sendakep" segala,. ? :D

  9. JohnThor says:

    Menurutku masuk akal sih kalo mbawa gentong. Barangkali mau jualan jus buah di pantai...hhehehe

  10. arkasala says:

    Yang ini ni saya tertarik. Imajinasi saya jadi liar ha ha. salam

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....