Arabian Assasin Girl

Djarum Black. Niatnya pengen gambar Perempuan berjilbab dengan pakaian yang menutupi seluruh badan ehh,,jadinya kok kyak gini yaaa..?(sexy abis..!!).. ini gambar sebenarnya request-an dari sobatku di batam cacaraica (nova) . semoga aja mba nova nggak kecewa (kyknya sih kecewa...(sorry mba..*_*))..awalnya saya pengen buat design perempuan berjilbab yang biasa aja...tapi setelah jadi..."kok kayaknya simple banget ya...?".."wah mesti ditambahin ini itu nih"..pikir saya. .ya udah saya rombak ajah...("niatnya pengen nambahin ini itu..eh malah mengurangi ini itu")..dan jadilah seperti itu...simple. yah dengan begitu pasti mba nova kecewa....sorry mba..(pose menyembah)..
Black Car Community





12 Responses so far.

  1. frizzy says:

    Halo sob, gambarnya bagus. Tapi ini sepertinya istrinya Bang Toyib lagi ngamuk yaa.
    Sudah tiga kali lebaran gak pulang2 coba, sapa yang gak marah?
    Keep a great idea...

    Cheers, frizzy.

  2. jhoni says:

    wadug gmabar yng sexy nih......tumben pake afsiran pencil...biasanya diwarnai, but tetap naizz art bro!!

  3. azwinner says:

    waw... mantap dahhhhhhhhh

  4. JAKABANDA says:

    Cantik bro, kalo ditutup jilbab, tapi nggak tahu kalo jilbabnye dilepas. Entar GIMAN lagi (gigi mancung maksudnye)!

  5. Atca says:

    hehehe...pake krudung untuk nutupin hidung doang yah..
    Btw keren banget lukisannya...

  6. ' Li ' says:

    hehehehe...sekalian gak pake kerudung itu siy jar....
    tp keren uyy....

  7. tyas says:

    hehe... kali ini black n white yah... tetap dengan yg mau 'tumpah' itu... hihi....

  8. PakGuruSD says:

    Lama gak nongol ke blog kuw :(

  9. Wah,.. cuman diselimutin kain aja tuh,.. gimana jadinya kalo kainnya kecantol pohon,.. pas dia lari ya? hahahahahaha

  10. tooo much this is naughty. mending jgn jilbab skalian, emg ad yg jilbab bginian? :)

  11. JohnThor says:

    Mungkin kalo dalam action pose, si assasin bisa terlihat lebih garang dan sexy..hehe

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....