CLown

Djarum Black Lama nggak gambar Design cowok...Kali ini aq gambarkan design Cowok...aq buat simple, ini inspirasiku setelah nonton film "The Mask" yang dimainkan oleh Jim Carrey..yang tengil banget...emang sih beda jauh...kakakak..klo di lihat dari muka mirip musuhnya Batman yang the dark night (siapa tuh namanya ..lupaa)...Nah pada design ini aq buat style bajunnya seperti baju jojon klo lagi ngelawak..kemeja dengan terusan pakaian hitam ketat dengan celana ngatung..kkekeke..aq tambahkan skateboard biru bermotif spitfire merah. dengan  pose seakan sedang hormat pada sesuatu. Di bagian muka aq gambar seperti badut, lihat sorot mata dan senyumannya...jahat!..Djarum Black Night Slalom

19 Responses so far.

  1. blackskin says:

    Namanya benar mas fajar yah..?
    Mas gambarnya keren2 loh.
    Aq kasih usul nih, mgkn bisa dikasi tambahan aksen yang meriah, mungkin background gitu biar lebih hidup.
    Aq dulu juga suka sket-sket gambar karakter. Tapi lama-lama jenuh, akhirnya aq berevolusi menggunakan software2 grafis..
    Ini hanya sharing aja loh mas, mungkin bisa lihat juga karya saya di
    http://blog.its.ac.id/augenedit/black-skin/cry-sania/
    http://blog.its.ac.id/augenedit/black-skin/

    mohon komentarnya juga..

  2. blackskin says:

    Siip..saya suka dengan style mas fajar, karena itu yang menjadikan identitas karya kamu.
    Saya sangat menghargai dan menghormati karya setiap orang, sekaligus saya mencoba mengikuti perkembangannya. Tetap berkarya, namun jangan banyak bicara..itu moto saya, hehe!
    Namaku Augene, atau Reza, ada juga yang manggil aku Blackskin..situ benar Fajar?

  3. tyas says:

    keyeeen...... clown nya nggak pake idung merah ya... hehe...

  4. he he hee... tampangnya bener bener sejahat joker di pelemnya batman,...

  5. Sangar Bro!
    ini karya seni original banget...
    Sep!!

  6. bahkan seorang tokoh jahat pun membutuhkan hiburan ya. atau justru skateboard itu sebagai senjata ya? wondering...

    maen skateboard beli permen...pencet keyboard kasih komen :)

  7. wew!
    tukang bikin sketsa...hahaha

    yuk bang,,lanjutkan...

  8. Tips PDA says:

    terinspirasi The Mask tapi malah banyakan unsur Joker The Dark Night ya bro?

  9. ' Li ' says:

    keren uyy....kurus banget ya hihihi...

  10. Wuih.. makin keren aja gambarnya.. lanjutkan sobat.... BTW kenapa pake skateboard ya?? akan lebih seru kalau Clown nya memakai sepeda mini dan pisau!! hiii serem amat.. hahhaha

  11. attayaya says:

    senyumnya jahat banget
    tapi kok ya ada hubungan antara jim carrey ma skateboard

  12. mogrika says:

    sneaky bgt mukenya hehehe...

  13. frizzy says:

    Kalo aku lihat, wajah jahatnya seakan2 mau dibikin deep ya, seolah2 dingin banget.
    This is a classy gangster clown isn't it.
    Keep your teen spirit buddy...

    Cheers, frizzy.
    Blogger yg gak bisa gambar sama sekali

  14. ebenk789 says:

    Selalu ada desain baru yang unik.. giMana kaLo dibuat comic atau sekalian Film cartoonnya :)

  15. hady says:

    bagus sih...tapi aku ngerasa ada yang aneh sama gambar itu.....mirip Joker.. hehehe

  16. JHONI says:

    hm...hm wajahnya tu lho......licik bgt.....bagus untk karakter jahat.....

    hehehe luv it

  17. eka doank says:

    JArrrr heuheueuueue

    MANTAB MANTAB

    pic yang pke baju BATIK DI POSTING PLISSSS....

    keren keren jwehhhh...

    ia iaa

  18. Mantabz,.. punya karakter Mas Fajar Punya,.. :D

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....