Maryjane And Teddy Bear

Djarum Black. Lagi seneng gambar yang bernuansa Gothic nih...ini salah satunya...Aku terinspirasi dengan anak kecil yang sedang main boneka..yah tentu ajah boneka yang aku lihat kala itu gag seguede ini..hha..saat itu  langsung terbesit diotakku ingin gambar teddy bear besar yang sedang menggendong majikannya..tentu saja teddy bear itu harus serem tapi masih ada kesan lucunya sebagai boneka..alhasil aku gambarkan boneka teddy bear seperti biasanya..cuma bedanya boneka ini penuh dengan jahitan di sekujur tubuhnya..jahitan ini yang menyambungkan bagian kuitnya yang berbeda beda yaitu antara kuning dan coklat....warna kulit kuning tenntu saja terinspirasi dengan "winnie the pooh", sedangkan warna coklat adalah warna asli beruang. Sedangkan untuk gambar majikannya.( anak kecilnya) aku gambarkan pakaiannya bergaya abad pertengahan eropa tempoe doeloe..jadi terlihat gothic dan kontras banget. Blackinnovationawards

9 Responses so far.

  1. abie says:

    pertamaxxx..luar biasa, keren bro! eh kalo gunung yg jadi tema buat posting selanjutnya gmn tuh?

  2. he he hee,....... jadi kelihatan aneh karakternya,... mantab,..!!!

  3. JHONI says:

    wuiiih ni gudangnya karakter keren buat komik lho....jadi menginspirasi saya

    karakter anak kecil (evil) yang di jaga monster peliharaanya berwujud boneka beruang...( khayalan saya)hm..hm..hm naizzz

  4. ' Li ' says:

    wah bagus yaa.....keep posting fajar...

  5. tyas says:

    keren, fajar... jadi inget film kingkong yaa...

  6. mogrika says:

    wah jadi keinget episode thriller bark nya one piece nih
    pas banget tuh ^^

  7. waah, nggak pake mesin jait ya!? (ga nyambung)

  8. mozink says:

    kereeen...
    insan-insan kreatif.. saluut.. :)

  9. JohnThor says:

    Keren brro,..ak suka kombinasi warnanya...sip

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....