Senorita !

Djarum Black Hah..akhirnya selesai juga gambarnya...udah 2 hari gak posting. ini gambar terbaruku..dibuatnya pun baru baru ini...gambar ini inspirasiku setelah menonton film "once upon a time in mexico" yang main antonio banderas, tuh film menceritakan perjuangan rakyat mexico untuk lepas dari penjajah. keren banget tuh film..kalian harus nonton. awalnya aq ingin menggambarkan sosok wanita mexico yang yang biasa dengan pakaian adat mereka. setelah jadi kok' kurang sexy ya, tidak seperti wanita mexico pada umumnya...waahh mesti ada yang di pangkas nih...alhasil pakaian yang semula bagian atasnya adalah kaus biasa dengan corak mexico..aku ganti dengan "tangtop" khas mexico..dengan renda renda di bagian bawahnya...dan warnanya aq sesuaikan dengan rok khas mexico yang berwarna putih..(aslinya biru muda)..nah tidak lupa aku tambahkan belati yang sedang dijilat. dan juga topi khas mexico yang guede banget kayak panci penggorengan tentunya...mexico banget..Senorita !. Djarum Black Slimznation


16 Responses so far.

  1. mogrika says:

    rok nya aga rame deh,
    truss saran nih orang latin rambutnya coba bikin rada gelombang hehehe ^^

  2. Jangan suka berantem ya nak!

  3. JHONI says:

    topinya emang mexico bgt dah.....mantab....terutama b**b-nya hehehe wah gd bgt

    kapan bikin komik nih brur

  4. Tips PDA says:

    sexy girl assasin. Mantap....
    hampir keluar tu dobel pistonnya...

  5. Wuih... gambarnya kueren....

  6. tyas says:

    kereeen... roknya ampir melorot yah...?? hehe...

  7. waahhh keren broo,... kayanya boleh mesen gambar neeh,.. hw hw hww...

  8. PakGuruSd says:

    nggambar teruuuuuuuuss...

  9. andri21 says:

    great original idea... :D
    saran saja, sebaiknya picture yg di upload dibuat thumbnail saja.. membuat blog menjadi lebih rapih.. jadi kalo yg liat gambar mo detail bisa klik di gambar.. (juga biar load blog-nya gak berat)..
    Oh ya.. picture-nya bisa di upload di Shareapic sehingga setiap pic kita dilihat orang, kita mendapatkan bayaran dari Shareapic Hahaha.. Kalo bisa jadi duit kenapa gak ?

  10. sepur says:

    wah keren deh designnya....
    kunjungan balik.

  11. frizzy says:

    So sexy
    So brave
    So natural
    So original
    Keep having a great idea and not hesitate to share to the world...

    Cheers, frizzy.

  12. bisnisway says:

    bajunya menginspirasi biar bini saya dandan kyk gitu juga kali yah, biar keliatan seksi... salam merdeka!

  13. ebenk789 says:

    wah bro gw takuT ntu Rock ama BajUnya meLoroT hehe.. ^_^

  14. Pinter dansa nggak ya tuh Senorita,.. :D

  15. ferdhi says:

    aduhh,,mantab banget yang satu ini..

  16. sue says:
    This comment has been removed by a blog administrator.

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....