Shoe Flower Falls

Djarum Black Muncul jagi postingan dengan nuansa japanese...wa emag suka jepang!...cuz negara inilah yang menginspirasiku banyak hal. salah satunya design disamping...design ini inspirasiku setelah melihat model model kimono jepang...awalnya aq pengen nggambar cewek jepang lengkap dengan kimono jepang yang biasa dipakai di kalangan wanita jepang.(panjang sampai menutupi mata kaki)...tapi, aq pikir lagi...itu mah biasa..!. aq pengen design yang lain dari yang ada sekarang..ya jadilah seperti ini..(jadi seperti ninja cewek ya?.).kimono pendek didominasi warna hijau dan bermotif bunga sepatu merah...jadi ga salah kalau saya menamai design ini dengan nama "Shoe Flower Falls", yang artinya guguran bunga sepatu...tapi ko' tuh cewek megang mawar yaaa....? (ya daripada megang pisau kan serem)...kekekekek.
Djarum Black Motodify.

18 Responses so far.

  1. frizzy says:

    Punya teman cewek jepang asik juga ni sob.
    Katanya cewek jepang senang mandiin pacar/suaminya sob hihihi. Bikin hidup menjadi semakin segarrrrr.
    Salam hormat kepada mpunya blog...

    Cheers, frizzy.

  2. makin mantab aja designnya broo,..., keeyeeeen,...

  3. CEMOLEX says:

    khayaknya design-nya cocok jg buat cewek sendiri.. muantapp buangettt..

  4. z4ro08 says:

    Kayanya cewe kaya gni kalo disuruh dagang di pasar kira-kira mau ga ya? he..he..he..
    Anyway... designx kren sob & thumbs up 4u

  5. mozink says:

    wah.. keren ni.. perpaduan warnanya juga passs...

    dari dulu gak bisa ngegambar ni.. :D

  6. Mentari says:

    kakix cewek jepang emang stereg gitu yak? bakiak x hakakak..klo gw dah kejungkal mulu tuh....mantaaph....

  7. sepur says:

    boleh ....boleh....designnya.
    paduan warnanya.....pas.
    gue do'ain elu jadi designer beken.

  8. jhoni says:

    HM...HM....GAMBAR WANITANYA ASYIK TUH.....kalo gak jad komikus kayaknya jadi designer sukses juga nih.....hehehehe


    LUV PISS

  9. pe says:

    ada yang kurang...... samurainya mana????....

  10. Tips PDA says:

    sendalnya terlalu tinggi bro... klo jatuh gimana? kan kasihan klo tubuh mulus n sexynya lecet. he..he..

  11. tyas says:

    tumben nggak terlalu keliatan 'mau tumpah' nih, fajar...
    hehehe.. kereen...

  12. betisnya kegedean sob,, ga cocok ma pundaknya... terus berkreasi yah...

  13. Wah gile..
    keren loh!

    tapi matanya kok...


    Kaya pasrah gitu..

    Seakan2... Habis...(Husss...)

    Ah udah deh...

    mau liyat2 gambar lainya..

  14. sancom88 says:

    bro ada tutorial cara bkin nya kagak ??
    klu ada share dunk or kirim email aku yac :-p
    mail : comunity_nigh@yahoo.com
    thank bro lam kenal

  15. Rayza says:

    Desain yang bagus nich....
    Semangat teruss yakk...

  16. otocenter says:

    kakinya ky backnya AREMA tuch he he

  17. kimonony mesti lepas deh, n tumpah smua deh tuh. gbr2nya bagus aku liat, tpi sdikit kaku dgn sring lthn mesti bisa jdi pro :)

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....