Award Yang Ketiga ( Friendly Blogger Award )

Ini awardku yang ketiga .. terima kasih buat zul yang sudah baek banget ngasih award ke aq (tak kan kulupakan seumur hidup...cieee dramatis amat), terimakasih buat Allah SWT, kedua orang tuaku, kru starnet, kompie warnet tempat aq kerja, semua blogger indonesia dan seluruh dunia (udah kayak dapet Oscar sama Panasonic award ajah..haha). ya udahlah, langsung aq kasih aja award ini buat 10 blogger yang sudah setia menemaniku blogjogging, blogwalking, dan blogkamling, kita langsung saja ini dia 10 blogger yang beruntung.



berikut adalah syarat awardnya :

1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini........


APAAA....? harus di foto dulu...?. yah begitulah peraturannya....udah gitu ga boleh di edit lagi tuh foto...jadi malu...jelek nih wajah saya..
tuh kan jelek, sumpah tuh foto diambil jam setengah 12 malem pas lagi giliran saya jaga warnet,, (ga nyisir, ga dandan, cuma berpose ala kadarnya) kebetulan bos warnet saya photographer dan kebetulan juga dia lagi ada sesi pengambilan gambar di warnetnya (sumpah..photomodelnya cuantik cuantik bro...!!!) eh..ko malah curhat..


ya sudahlah, ini dia 10 blogger yang beruntung :

  1. Arti Irhamna
  2. Rayza
  3. GdPermana 
  4. Lusalary
  5. EmbunPagi(Dini)
  6. Azwinner 
  7. z4ro08 
  8. Dewa 
  9. theyogilicious
  10. Mogrika 

yah, sekali lagi...kenapa cuma dibatasi 10 blogger yang berhak menerimanya..? klo bisa semua..saya kasih award ini buat semua pengunjung blog saya..yah peratuarn tetap peraturan..saya harus melaksanakannya. lagipula award ini diputar, buat yang  belom dapet suatu saat nanti pasti award ini sampai ke blog kalian juga.


salam, fajardesign

17 Responses so far.

  1. Rayza says:

    waaah makasih ya broo....
    you are the best friend deh...
    walopun hanya di dunia maya.... :D

  2. luangus says:

    nakasih friends uda ngasih gue awards!! nggak bakalan gue lupain!

  3. Dewa says:

    Thanks ya sob....keep in touch..

  4. sob,, makasih awardnya,, tapi saya bingung harus di gimanain awardnya?? hehehe butuh petunjuk..

  5. itu coment yang diatas, gdpermana..hehe takut gada nama poison di daftar penerima award..

  6. embunpagi says:

    makasih buanyak buat awardya... moga tambah sukses designnya...sukses terus yaaa,,,,..

  7. pe says:

    keep on ur smile man....

  8. hahahhaha...selamat emngerjakan PR aj deh..hihihi

  9. mogrika says:

    hueeeee.... terharu ^0^

  10. tyas says:

    selamat lagi atas awardnya......
    rajin nih ngerjain PR.....
    sip deeh, makin mantap aja nih blog kamu....

  11. z4ro08 says:

    Thanks atas awardnya... :thumbsup:

  12. DEEJAYING says:

    w binggung mo comment apa..moga award selalu ada terus buat para bloger.

  13. Bro,,,koq nm q ga d tuliz ci??
    hiks,,hiks,,,(!_!)
    hehe,,bcanda,,, ^_^ , ,
    Congratz ye,,,
    yu emg pantes jd sahabat yg bae buat para blogger,,,
    btw,,jgn lupa ye,,kpn2 klo da Award lg,,,daftarin Ai jg donk,,,oce,,,
    heheh,,thx to visit ye,,

  14. akane says:

    hahaha~~
    sama dunx
    aku juga dapet award ne
    lau aku emang gak bisa ngedit so ya gak aku edit dech fotonya

    thx dah maen ke blogku,,,
    sering" ych
    jangan lupa cuap"nya di tiap postingan ku,,,,

  15. gpp kang... heheheh... saya baru soalnya mslh satu itu :)

    rupanya ini yg namanya kang pajar... salam kenal kang :)

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....