Big Snoop

Djarum Black. masih edisi American gangster lagi nih,,kali ini gendut..wahaha..lagi kepengen gambar orang kulit hitam...seakan jadi rapper gituh..kekeke. jujur,,design kali ini lagi ga niat banget aq gambar(abis..laki laki gendut, jadi ga semangat..biasa gambar cewek2 cantik..kakaka, gak ding). kenapa telanjang dada? ingin menonjolkan tato yng ada di perutnya (tapi akhirnya samar2 gak kelihatan yaa),,abis pengen aq kasih baju ga ada yang cocok,,biasanya kan american gangster berpakaian gombrang dan dan bercelana beggie dan bersepatu sket(rapper style). jadi aq buat bercelana beggie saja deh, kagak pake baju. Membawa senapan shotgun itu sudah wajib, muka tertutup syal-pun itu wajib. tadinya pengen aq gunduli saja kepalanya..tapi setelah melihat Rapper anak didik Eminem Big Proof, jadi diberi rambut deeh,,sumpah keren banget tuh Big Proof, kayak bayi raksasa..design ini pun terinspirasi dari gaya dia. Jujur, dalam pewarnaan aq ga niat banget moles molesnya jadi terlihat banget pewarnaannya terlihat tidak rapih dan agak sedikit kacau dan terkesan banget spidolnya. Black In News


17 Responses so far.

  1. benar2 lengkap ya kemampuan gambarnya mas fajar...segala bentuk postur tubuh jadinya tetap ok!

    btw baby gangster ini lucu tapi menyeramkan ya :)

  2. Li says:

    wah itu badannya coklat dan bertato yaaa...
    keren bangett....

  3. sob, rambut, kacamata, "masker", senapan, celana dan sepatunya oke. tapi warna badannya sob kurang dapet, coba kalo warna badannya lebih ke negro trus tatoonya berwarna.. menurut gw sih bakal keren.. coz tatoonya detail.. kalo gitu tatonya ga jelas.. 1 lagi, maskernya kayanya lebih keren kalo masker yang kaya di Linkin Park itu???bagus gak yah???he

    keep more creativity aja deh sob..

  4. dari postur tubuhnya si mirip tmen gw..

    ^___^

  5. e-je says:

    gambar beserta penjelasanya sangat detail...
    mantap mas..

  6. Yo i ... pesenan ay tuh ...
    Pake Shotgun ... gendut lagi ...
    Dirty Dozen dah pokona !

    Keep it up sob !

  7. bisnisway says:

    jujur mas saya pertama kali ngeliat gambar ini langsung ketawa, soalnya saya punya temen persis banget kayak gini dan orangnya itu lucu banget...saking gede perutnya bisa buat alas pangku tangan... nice design bro tetep!

  8. Kritik Pertama di post Comment :D

    Bro aku kritik yah dengan berat badan diatas average 300 Lbs seharusnya tonjolan Gajeh ( Fat Bast*rd ) lebih menonjol disekitaran atas kuping, pipi, leher...

    Rambut ... emmm. koq mirip ama Squal yah ? perasaan :P~~

    Coba bayangin kalo syalnya kebuka trus kepalanya dipotong dan ditaruh dibadan kurus ala Manga .. pasti cocok :)

    Jangan takut Nigger kalo pake Tatto kebanyakan warna Hitam, Pola Tribal .. eeemmm mirip mirip 5 cents ..eh kekecilan ( receh :P ) .... 50 Cents .. Yii.. Yiii

    Ketinggalan ciri Khas Nigger, Blink - Blink entah di Jari tangan, Pergelangan Tangan, Leher, apa gigi :D .. btw mereka suka Blue Jeans Belel ..

    Demikian kritik dan saran dariku :D

  9. JHONI says:

    aduhhhh saya agak bingung liat warna badnnya.....kayak jadi satu gitu.....

    btw ni satu genk ya ama posting sebelumnya.....
    hehehehe kayaknya bakal jadi perang genk nih!!!

  10. Mantap kawan, keep blogging :)

    Btw ada award nich buat kawan, Diambil yach CLICK HERE :)

  11. hehhe,. keren sob desainnya,.. keep desain :)

  12. Kalo nggak salah liat,.. itu dalam perutnya ada orangnya ya? :D

  13. dragonfly says:

    Great blog&design here...good working friend

  14. achot says:

    sumpe bagus banged gambarnya.. gue paling bisa gambar cuma gambar gunung sama puun kelapa doang, ama puun padi deh.. :) salut dah wat bang fajar

  15. tyas says:

    weeew... gendut banget, Jar... ngeriii....

  16. Ada ada aja idenya anak satu ini bikin gambar :)

  17. co-single says:

    Big Snoop wew.. keren tu ^_^

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....