Girl in Blue

Ini dia versi Lucy Liu-nya...(maaf yang udah nunggu lama...baru bisa posting sekarang), akhir akhir ini jarang OL. padahal setiap hari saya di warnet..tapi ga OL, aneh ya..haha(soalnya warnet tempat saya kerja  ga cuma internet fasilitasnya..ada multimedia dan digital printing juga, udah gitu banyak pesanan...lembur deh..ga sempet OL)..haha..ko malah curhat..ok, balik lagi ke design. Sepertri yang saya janjikan, ini merupakan Design yang ada hubungannya dangan 2 Posting design sebelumnya, malaupun ga ada hubungannya sama Djarum Black atapun Black Community. Design di samping merupakan inspirasi dari Lucy Liu yang merupakan  anggota Charlie's angel yang ketiga. walaupun Lucy Liu Orangnya chinese banget...disini saya gambarkan jauh banget dari kesan chinese, yang ada malah seperti Victoria Beckham dan Maia Estianti (itupun rambutnya ajah..haha). kalau 2 design sebelumnya membawa pistol sama shotgun biasa, sekarang saya tambahkan senapan sniper untuk melengkapi sesuai dengan sifat Lucy Liu yang cenderung tenang dalam pengambilan keputusan dibanding kedua agen yang lain...lalu dimana tato identitas agennya...ada di sesuatu tempat yang tidak layak untuk dilihat..haha.    

15 Responses so far.

  1. M.A says:

    Wuih....mantap design nya...

    cwe yang sexsy dan siap menembak cwo-cwo ganteng dengan peluru cinta nya...hehehhehe...

    desig yang bagus friend...terus berkarya ya

  2. NeoComps says:

    keren sob..tp perutnya kurang seksi sob..

  3. penchenk says:

    Wah keren bngt tuch bro, apalagi yg pegang senapan sexy bngt bro mirip cwe' Q wkwkwkwkwk..........

  4. BTW.... itu gambar nya pakek tangan atau komputer sie... kerenz... keep design prenz..

  5. karakter 3 cwek mengingatkan aku akan tokoh protagonis di serial Resident Evil bernama Jill,,
    kesannya feminim tapi tangguh, (pegangannya senjata oy),,

    ada contohnya ga ? hehehe, request donk! :D

  6. dua design terakhir fokus di satu warna ya mas.

    sepatunya juga pasti dari satu toko nih ...ehm :)

    tetapi tetap keren habis seperti biasa!

  7. keren bro designnya....

    rambutnya napa nda dikasi warna biru juga bro...???

    hehehe..... ^^

  8. JHONI says:

    hehehe naizzz....tapi gak mirip luci liu..... ini Charlie Angels versi Fajar ya?!?!

    tapi sexi aa..aaa..aaa mau-mau

  9. Li says:

    wah keren, yg ini sempurna banget.

  10. dari banyak gambar inti karakter yang sama cuma beda model rambut dan namanya aja, coba deh buat karakter cewek ada yang kurus ada yang gendut, ada yang pendek ada yang tinggi biar bisa baca karakter gambar ya...maaf kritik membangun nih...semoga gak tersinggung..bravo..!!!!

  11. klo ini bagus bro,ok saya tunggu lagi design barunya.

  12. hair style nya oke sob.. kilau kaca matanya oke juga.. tapi celananya kedodoran ya sob?? dikit,hehe

  13. fl0werain says:

    maia...victoria...apa yuni shara??? heuheuehu...bagus bagus....

  14. JohnThor says:

    Kalo ada cewek beneran yg kayak gini,..saya mau ditembak..hehehe

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....