Girl in Pink

Sesuai janji saya dulu untuk memposting anggota charlie's angel versi fajardesign, Nah yang ini  versi Drew Barrymore-nya. Dan kali ini saya gambarkan bernuansakan pink mulai ujung rambut sampai ujung kaki. tahu Sendiri kan' Drew Barrymore orangnya kaya gimana?..sexy dan pesolek abiss!!, sekarang lihat design disamping, dapet ga saya ?. kalau kata saya sih dapet. entah menurut kalian, menurut saya design disamping sudah maksimal, mulai dari pakaian...cocok, rambut...retro abis, lekuk tubuh...udah deh boleh diadu  dengan  presenter Black In News..haha. tidak lupa posenya saya gambarkan sedang "mengkokang" pistol biar terlihat keren. Dan juga tato hati plus sayap untuk identitas agen. hmmm...apalagi ya yang kurang? ..oh ya satu keyword Djarum Black belum aq masukkan..hahaha(sabar..sabar). ok..sudah lengkap 2 keyword..nantikan untuk edisi Lucy Liu-nya yaaaa..


18 Responses so far.

  1. ifat says:

    keren nih fajar desainnya...kapan2 ajarain yah

  2. makin hari makin creativ fajar...jangan lupa kunjungi blog baru ifat yah yang catatan kecil ifat

  3. be4day says:

    suka banget ma gambar gadis ya bro... seksi2 hi..hi...

  4. he..he... keren banget gambarnya, itu agen dari republik cinta ya sob?kok tato nya mirip..he...he.. piss

  5. secara jujur saya menyoroti bentuk pinggulnya yang kurang "feminin". sosoknya untuk ukuran wanita terlihat gagah ya :) padahal sense of woman biasanya tetap dapat terpancar, walapun dengan berbagai macam aksesoris atau pakaian ala jagoan wanita film Hollywood.

    Drew Barrymorez yang saya tahu punya pinggul yg agak besar ya...kecuali saat main di Charlie Angels...tapi msh cukup besar dibandingkan 2 peran wainita utama yg lain :D

    Anyway... two thumbs up as usual mas!

  6. JHONI says:

    naissss girl saya gak sabar buat liat yang lucy liu nya nih!!!!!

  7. Mantap Sob Gambarnya,.. Sip,. ak jg lagi belajar neh,. tp susah jg yah ternyata :) keep berkreasi sob!

  8. NeoComps says:

    mantap bro..enak bgt kalo bs gambar..

  9. bagus bro tingkatkan terus,sy tunggu desain berikutnya.gmn klo gambar ceweknya rambutnya diikat bro?

  10. aries says:

    Kerennn...tapi betul kata rumah islami sob, bentuk pinggangnya terlalu lurus jadi kurang keliatan sexy...
    OK..di tunggu yg versi Lucy Liunya...
    Cheers... :)

  11. tyas says:

    kereeen... gue banget... hihi, geer.. gue banget apanya ya..?

  12. gdpermana says:

    mata sinis & juteknya dapet sob feelnya..

  13. Li says:

    tatonya dunk keren hehehehe, lucu.

  14. DzN says:

    Keren boz desainnya....
    4 Jempol untuk maz. :D

  15. cummank says:

    karya yang bagus hasil dari perpaduan bakat dan kerja keras(hallah.........). btw klo bisa kasi saran si', gmana klo karyanya diberikan sentuhan warna pada kulitnya.OKAY

    salam kenal kawan

  16. ExiOST says:

    wah ketemu desainer nih... ceweknya gak sopan itu.. hahahahhaha....

  17. Pink ya,.. boleh nggak ya Jarum Blacknya diganti jadi Jarum Pink? :D
    Gimana mas perkembangannya ?

  18. JohnThor says:

    Heh..gambarnya kok cabul sih!!! saya kan jadi suka hehehe

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....