Khali Cobra

Kali ini saya gambar design character cowok yang masih berhubungan dengan dunia fantasi. Ya design disamping terinspirasi dengan peniup seruling ular yang biasa dimainkan oleh orang india. Untuk membuat design disamping aq harus mencari contoh seruling india seperti apa.. kesana kemari mencari contoh tuh seruling...untung ada mbah google, jadi ga kesulitan deh. Untuk tubuh pria tersebut aq buat kekar dangan motif bendera india di seluruh bagian tubuhnya(sampai ke tempat yang wow juga^), pakai sorban khas india dan posenya sedang meniup seruling india sambil menggepit gentong yang berisi ular cobra, ular cobranya aq buat berwarna hitam sehitam Djarum Black dan bermotif garis ungu biar terkesan fantasi. kalau kalian teliti, coba lihat bagian gentongnya..ada tulisan india yang ribet seribet tulisan Autoblackthrough(jujur.saya sering salah nulis buat keyword Djarum Black yang satu ini)..yah tulis aja..biar terlihat india banget(walaupun gak ngerti maksudnya^)..hehe

8 Responses so far.

  1. Tips PDA says:

    awas tu cobranya gigit, kan atit

  2. JHONI says:

    wow!!! sekarang petualangannya berlanjut ke india nih.....btw Khali itu bukannya semacam dewa kehancuran di India, seperti Dewi Dhurga dalam kepercayaan masy Hindhu di Bali lho......

    oh iya coba di tambah lagi satu kepala kobranya....jadi 9 kepala seperti Hydra, monster di mitologi Yunani.....hehehehe saya emang seneng baca mitologi dari seluruh dunia

    char yg 4 unsur alam aq tunggu ya!!!

  3. Wah terus berkarya mas Fajar,.. :)

  4. bisnisway says:

    wow wow wow wow keren kobranya kyk kepalanya banyak gitu...

  5. Mas,.. biasanya orang Cina percaya kalo angka sembilan tuh bagus,.. :D jadi kenapa nggak ditambah satu lagi ular cobranya,.. :D

  6. Chopper says:

    keren mas!
    belajar yang rajin ya....

  7. Q_XidiX says:

    khali,.. kaya yang di smackdown aja.... heheh orang india chuy kalau yang ini mah keren atuh kaya pelangi

  8. JohnThor says:

    Pawang ularnya colorful,...

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....