Las Niñas

Djarum Black. "kok mukanya jutek yaaa?", mungkin itu komentar pertama yang keluar dari mulut kalian,,haha. Sengaja aq buat mukanya jutek biar lebih variatif ekspresi mukanya dari design-design di blog fajardesign. ok, kita bahas design disamping, design disamping merupakan inspirasiku setalah melihat film Van Helsing, Anna Valerious( tokoh yang diperankan oleh Kate Beckinsale). mungkin yang sudah nonton filmnya tahu kalau Anna Valerious berkostum gothic, tapi ada kesan spanyolnya,,nah aq ambil kesan spanyolnya dan aq terapkan dalam design disamping, pakaian kaus putih yang membesar ke bagian lengannya dan berenda-renda(khas spanyol). dipadukan dengan pengepress perut dan  pinggang ala eropa(saya ga tau namanya apaan)..dan dilanjutkan dengan celana panjang ketat khas matador, rambut tuh cewe aq buat bergelombang (spanish style hair),haha..ga taulah nama model rambutnya apaan..kekeke, untuk pewarnaan cukup sederhana saja putih di bagian kaus, emas di bagian pengepress pinggang dan perut, merah di bagian celana serta motif emas di bagian samping celana dan terakhir hitam di bagian bootsnya. dan tarakhir penamaan, dengan nama Las Niñas(bahasa spanyol) yang kalau di-Indonesiakan artinya gadis. cukup sekian. Black In News

14 Responses so far.

  1. orang spanyol rata2 berambut hitam ya...tapi kalo hitam kurang bersinar :)

    udah pernah nonton Van Helsing tapi yang inget tokoh prianya :D

    secara postur sudah mantab...keren habis goresannya as usual!

  2. cheuw says:

    ck..ck..ck
    hobi gambar ya?
    hebatt niihh..keep it up ya broo

  3. Nina bro,.. kalo nama temenku,.. :D tapi aku jadi sedih kalo ngliat muka tu La Ninas cemberut mulu sih,.. :D

  4. JHONI says:

    yup saya jg udh nonton pilemnya......
    iya wajahnya cemberut kyk lagi ngadepin sesuatu gitu tapi gak nampak

    tapi tetep naizzz brur!!

  5. bisnisway says:

    muka juteknya itu loh favoritku... i love wanita bermuka jutek hehhe...

  6. Wah...hebat...nga ada matinya...selalu ada aja desain baru..

    Terus berkarya friend.....dan jgn lupa yang ini di klik disini

  7. gdpermana says:

    keren sob,, gw suka tuh ekspresi mukanya, dadanya juga mantep tuh..he

  8. Q_XidiX says:

    wuiii, kaya pacarnya zorro

  9. gdpermana says:

    coment lagi ahh...hehe

  10. tyas says:

    keren niih... yg pasti krn ada merahnyaaa....

  11. RIP666 says:

    hohoho gotic + spanyol ya...baru tau nih...keren bgt sob...

  12. thanks for the komeng yah bro..keep kreatif...

  13. mogrika says:

    mukenye jutek bgt ^^
    tp keren lah

  14. mantabs bro,.. stop dreaming start action

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....