Last Indian

Design lagi nih,,(padahal baru kemarin posting design),,ga papa mumpung ini design lama jadi ga perlu ngedadak gambar, lagipula blog saya ikut lomba Djarum Black Blog yang mengharuskan keyword Djarum black di setiap postingan,,dan itu 20 postingan!!!..sedangkan saya baru mengoleksi beberapa postingan design yang dibubuhi Keyword Djarum Black Slimz(mau posting apalagi selain posting design,,lha wong blog saya ini ngangkat tema design toh..!!^)..ok lah..langsung bahas design. Benar!!! design disamping terinspirasi dari suku indian america yang katanya sih udah punah. Saya buat simple ajah design disamping, seorang laki-laki indian dengan telanjang dada dan hanya memakai celana panjang khas suku indian, badannya saya warnai dengan warna biru dan kuning, warna yang banyak dipakai oleh suku indian, tak lupa tambahkan totem khas suku indian yang digendong di punggung dan perisai kepala kerbau yang terpasang di lengan kiri. bagian yang paling sulit dari design disamping adalah..totemnya kali ya..tapi gak ah..saya enjoy ko' gambarnya..hehe.

9 Responses so far.

  1. mogrika says:

    hueee... kalo jadi hollow keren bgt neh!!

  2. partner says:

    keren..bisa bikin komik donk..

    Lam kenal ya dari

    http://myciaoblog.blogspot.com/

  3. gdpermana says:

    waduh itu ekspresi diri eh salah ekspresi mukanya kecapean yah sob??? kasian..

  4. wh says:

    iya tuh kasian ya suku indian....kok bisa punah ya...?

  5. JHONI says:

    wuiiihh perisai bahu ama patung yg digendong ntu keren bgt.....bisa jadi senjatanya tuh kyknya!!!.....eh gabung di indomanga aja....terus jual karakter buat yg mau bikin komik.....hahahaha kadang gk semua orang idenya lancar kayak kamu lho

    naizzzzz brur!!!

  6. kalo ini no comment...keren banget :)

  7. wah,.. ciamik abizzz bro,.. :D

  8. tyas says:

    kereen...
    kalo ketemu Indian kayak gitu boleh deh kenalin ma aku.. :P

  9. bejo says:

    kirain asmat.
    Indian to

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....