Little Luna

Djarum Black. Empat hari nggak posting design, rasanya seperti mengkhianati blog saya ini yang notabene blog yang mengangkat content tentang design,,,yahaha...tapi gak apa apa...baru 4 hari ini belum seminggu...(nanti ditinggal pengunjung lho..)...ya semoga aja pengunjung blog saya selalu setia menunggu postingan terbaru saya..(cieee..kayak udah terkenal aja blognya..kke). ya sudah lah, ko malah curhat, ini design terbaru saya yang saya buat sebenarnya udah lama juga...tapi baru sempet di posting sekarang. aq mengangkat tema seoarang anak kecil yang ditemani senjata berbentuk bulan sabit yang bisa hidup, (wah fantasy banget ya). design ini aq buat sederhana saja, sedikit pewarnaan, lebih dominan putih. yang bikin lama pengerjaan design ini ya di bagian sabitnya, ituloh motif   tengkoraknya...ribet...Autoblackthrough

17 Responses so far.

  1. maaf saya sih gak ngerti desain atau menggambar tapi kayaknya rata-rata karakterisktiknya sama BTW this original creation...keep posting...

  2. z4ro08 says:

    warna dasar putih itu sederhana tapi punya potensi / daya jual yang tinggi sob...

  3. ' Li ' says:

    lucu hehehehe...imut banget...

  4. friend...itu semua km yang design yahhh...wuih mantaf....

    selain design secara manual apa kamu juga design secara digital/komputerais...???

    salut friend,....designnya ok-ok.....

    oh iya nih friend....ku punya pr buat km...kl bs gambar pick ku secara manual.
    udah taukan pick aku....???

    coba digambar secara manual ya friend...kl sdh jadi kabari aku.

    thank...good job

  5. oh iya......pick nya ada di blog ak

  6. Rayza says:

    waduh kalo bulan sabitnya itu senjatanya...
    Ga kebesaran bawanya... :D
    overall imajinasinya mantab...

  7. herman says:

    wah mantap designnya. sangat fantastik. btw, apa ga sakit tuh duduk diatas sabit. hehe..

  8. luna mayanya imut gn.....

  9. attayaya says:

    lho ada tengkoraknya ya.
    aku tadi malah ga keliatan

  10. frizzy says:

    Coba motif di bulan sabitnya bukan tengkorak sob, tapi motif bulu merak jadi rame deh, usul aja hehehe.
    Corak bunga, wanita dan senjata yang penuh kelembutan dan misteri, mungkin bisa jadi hal yang menarik juga sob.
    Thanks for a great posting.

    Cheers, frizzy.
    Blogger gak bisa gambar apalagi disain

  11. mogrika says:

    ni kaya samurai x kali ya, bagian dalem sabitnya ga tajem jd bisa didudukin ^^

  12. JHONI says:

    hm...hm...sori baru bisa ol lagi setelah kesibukan yg menggunung......haaaa lelah!!!

    btw gambarnya seperti biasa mantab....kalo gbr cew' duduk di bulan sy jg punya tuh.....hehehe gbr malaikat si!!?!?!?

  13. tyas says:

    Fajar.... pantatnya si cewek nggak sakit tuh duduk di pisau..? nih aku pinjemin bantalan biar rada empuk.. hehe...

    terus berkarya ya Fajar..!

  14. Ifat says:

    fajar itu sama kyk temen ku dia suka banget gambar kyk gni apa lagi klo buat komik, kalian klo ketemu jadi dech 11 : 12 heheheh...bagus2 gambarnya loh

  15. suga says:

    keren bookkkk designnya..

    bagus bagus bagus....

  16. blackskin says:

    Bener tuh yang butuh ketelitian ekstra adalah membuat kepala tengkorak di sabitnya itu..sip!

  17. JohnThor says:

    Wah,..detail banget motif pedangnya. Btw,..kok mukanya lemes?

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....