Puppeters - The Puppet Pummel

Puppeters - The Puppet Pummel, nama yang bagus untuk design sebagus disamping (yang pasti menurut saya..haha). walaupun kali ini nggak ada kaitannya dengan Djarum Black, Autoblackthrough ataupun BlackInnovationAwards. Ya design disamping terinspirasi dari pemain / pengendali boneka (puppet master) yang  kalau di indonesia sih namanya dalang wayang (kalau di naruto namanya apa tuh...lupa).  nah, kali ini saya buat versi saya sendiri  dengan  kostum khas badut  yang bernuansa devil(gothic)..dan empat boneka yang menyertai. bonekanya pun saya buat berbeda characternya, yaitu character badboy membawa pistol, ninja yang membawa pedang, hantu pembantai yang membawa pisau di kedua lengannya, dan tengkorak yang membawa shotgun. menurutku ini gambar yang ramai dari segi warna dan bentuk...gimana menurut kalian?

20 Responses so far.

  1. hady says:

    ini dia gambar karakter yang kusuka!!!!
    kereeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn!!!!!

  2. tyas says:

    kamu cepet banget sih kalo nggambar.. udah ada aja kreasi barunya.. idenya ngalir terus yah.. salut..
    kali ini agak serem2 yah puppetnya..

  3. blackskin says:

    Asyik,..karakter joker yang mengendalikan koleksi boneka-bonekanya dengan wajah selalu tersenyum namun bernafsu membunuh!
    Saya suka karakter ini apalagi yang berbau GOTHIC dan BLACK

  4. mozink says:

    keren ni... detail sama warnanya juga pas..
    top..

  5. ini dia manteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppp..
    ki manteb suroso..hehehe

    mantep-mantep..

  6. ' Li ' says:

    bagus banget.....jago ya fajar...^^

  7. ih, kak.
    kereeeen bgt!!
    mantepp dah..

    jd teringat
    sirkus2 eropa..
    *haha*

    kk ska gmbar y?
    sama, adk jg!
    :D

  8. penchenk says:

    Keren banget sob, kapan** wajah Q digambar y bwt postingan wkwkwkwkwk...............

  9. gambarnya bagus. Tapi aku takut ngeliatnya

  10. keren niy sob design-nya...semoga bisa berkembang

  11. BOGCESS says:

    Hi! You have nice content here. Care to exchange links? Kindly add my blog then let me know so I can add you aswell.
    Thanks!

    E-Pera

  12. BOGCESS says:

    Thanks for linkin' my site. Done addin' yours too. Its under LINK EXCHANGE.

    E-Pera

  13. mogrika says:

    boneka yg kiri bawah sangar tuh hehehe...
    terinspirasi kaguru no jutsunya kankuro ya? ^^

  14. ih keren banget deh :p

  15. mahendra says:

    ini top banget...emangnya waktu merancang makan waktu brapa lama ya?

  16. yang ni keren ni...n manteb...sep sob....berkreas lagi....

  17. Puppet,.. boneka ,.. :D tapi kok kayak Joker ya,.. :D

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....