Shawn Porter

kebuuuuttt...deadline sebentar lagi..!!!, "deadline apaan sih?" deadline lomba Djarum Black lah,,,baru 16 posting yang aq bubuhi Keyword Djarum Black termasuk design yang satu ini, tinggal 4 postinagn lagi yang belum aq bubuhi Keyword Djarum Black. Ok langsung masuk ke design, design ini menjawab kritikan yang membangun dari Mojoniaga yang katanya character gambar saya lebih dominan gambar cewek dengan character wajah yang nyaris sama, hanya beda di bagian rambut dan kostum,,,sekarang aq jawab kritikannya,,(makasih ya mba,,kritikan mba sangat membangun :D). semoga dengan adanya design ini menjawab pertanyaan mba Mojoniaga tentang design design disini, ok design disamping terinspirasi dari gangster - gangster di america yang rata-rata orang berkulit hitam, aku gambarkan wajahnya ditutupi syal hitam(bukannya ga bisa gambar bibirnya, gangster kan identik dengan menutupi sebagain mukanya denagn syal). kostum aq buat seperti kostum mekanik yaitu baju terusan dengan celana beggie, tak lupa aq tambahkan pistol di kedua tangannya, kan gangster...haha. Black In News.

16 Responses so far.

  1. semoga sukses ya lombanya :)

  2. emsholy says:

    wah, ok juga nih gambarnya. tapi boleh ngritik khan? katanya suruh ngritik,hehe, jgn tersinggung za...
    ehm, maaf, sebenere gambar dah ok, tp akan lebih ok lg bila proporsi badannya lebih tepat, gengster kulit hitam biasanya tinggi badan di atas 180cm, itu berarti prosetase antara pinggang ke atas dan pinggang ke bawah cenderung lebih tinggi pinggang ke bawah, karena di memiliki kaki yang panjang dan kokoh,trus, gengster kan lebih suka pakaian gelap, warna tua, agar keliatan lebih beringas dan sangar,serta leluasa menyelinap kalo pas gerilya, trus perhatikan juga pistolnya, lebih ok lagi kalo pake model yang buat perang itu lho, gak tau tipenya apa. Sepatu juga, jangan pake sepatu cats, coba bayangkan jika gambar itu lebih panjang kakinya, pake sepatu boot tinggi dengan tali yang kuat, baju warna hijau tua dengan kedua lenganya di singsingkan (tidak sebelah aja) trus wajah tertutup gakpapa, tapi jangan pake topi gaul, pake kain ikat kepala warna loreng juga, pasti keliatan sangar, gagah, perkasa...hehe ok, tetap smangat..!!

  3. keren cuy...
    btw, itu gambar di scan ato langsung gambar di komputer brow?

  4. Jar, Pistolnya kegedean sob ... tuh mah punya robocop kali ... ganti shotgun aj biar woke !

  5. bagus niy gambarnya....jangan dengarkan kritik yang hanya bisa menjatuhkan, tapi ambil kritik yang bisa membangun kamu dalam berkreasi...

  6. ghielz says:

    oke broooo mantap dech gambarnya......ntar gambarin muka gw yach......please...........

  7. hore......!!!! akhirnya ditanggapi juga, nah gitu dong lebih terlihat variatif terlihat inovatif sih...thanks ya.....semoga menang.....menang.....menang.....!!!!!

  8. dear Mr.Fajar...
    piye kabare dino iki?hehe
    tak tunggu gambarmu maneh lho...kok belum muncul lagi

  9. emsholy says:

    ohya, ada yg lupa, aq dah kasih comment, kok belum tampil di link ya..heheh,becanda kok
    thx

  10. selamat sob.semoga berhasil ya di Djarum Black Kontes..ntar saya drop suara blog saya buat dukung blogmu..(ceritanya koalisi gitchuuu..)

  11. gdpermana says:

    pistolnya kaku sob... wardrobenya ga pas.. trus ya kata komentator yang diatas, kurang proporsional untuk mavia atau gangster..

  12. tyas says:

    american gangster neeh......

  13. malu ya pak,.. kok wajahnya ditutupin,.. :D by the way itu pistol type FN 46 produksi Pindad ya? :D

  14. RIP666 says:

    wah...ikut djarum black ya...emank tema nya apaan sob???

    sukses ya..

  15. shinyeo says:

    nice desaign fajar!! keren abis!

  16. JohnThor says:

    Gangsternya sporty cuy seperti ABG kulit hitam yg ada di pilem...hehe..NICE DESIGN

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....