Army Look Girl

Akhirnya ini posting pertama saya di bulan April...haha telat banget kali ini...banyak kerjaan sih...ya untuk design kali inipun aku buat sederhana saja...dan kayaknya belum ada deh tema design kali ini di blog ini...yaitu Army look..Ok.aku memenuhi request sobat blogger yang pernah mampir kesini yang katanya munculkan design yang bernuansakan army look..ya jadi begini nih..cewek dengan pakaian army (simple) -- udah lama juga gak gambar cewek sexy (jadi kangen...:P) . ok kita bahas design disamping..mulai dari rambut character aku buat lurus hitam(cocok buat model iklan shampoo :P), lalu design tang-top dengan corak loreng army, dan celana hijau tua, tak lupa aku sertai pistol di paha tuh cewek..untuk sepatu cukup dengan sepatu warrior biasa saja...saya menyadari masih banyak kekurangan disana sini (karena design kali ini aku gambar dengan setengah hati...saat itu capek baget sob:P)

sampai nulis deskripsi di design inipun dengan setengah hati(mau masuk kuliah ..jadi mesti buru-buru :P). yah apapun hasilnya..saya tunggu kritik dan sarannya :)

32 Responses so far.

  1. mozink says:

    hm...
    walaupun dibikin dengan setengah hati, tapi hasilnya masih tetep oke.. walaupun memang terlihat simpel dan detailnya gak sekuat karakter² biasanya..

    tapi untuk design dengan setengah hati, keseluruhannya masih bagus bro.. :)

  2. sepur says:

    boleh dong aku kritik.....
    sepatu nya harusnya pake yang model army juga.
    terus coba pake baret....pasti lebih mantap.

  3. mantabz mas designnya walaupun sederhana penuh makna :D

  4. wida says:

    oh... ternyata designernya laki-laki.. yayaya baru tahu saia *manggut2

  5. JHONI says:

    tullll brur sepatunya pake sepatu army yg tinggi ntu seharusnya.....pasti lebih mantab tuh

    naisss.....btw kwmaren sdh dpt pencerahan dari gdpermana.....sy jd PR 2 hahahaha kita sama ya!?!?!

  6. e-je says:

    mantap sob, detail sekali gambar dan penjelasannya..

  7. ada yang lupa tuh kawan ... ????
    warna kulitnya !
    kasian kaya kuntilanak jadinya !

  8. genial says:

    gk usah diragukan lagi walau kata si empunya design , banyak kekurangan, padahal ini udah sempurna baget om... o iy, buatnya pake apa om??? manual ato digital?

  9. nah mas fajar..lagi2 ada yang tanya nih bikinnya pake apa :)

    bisa buka kursus desain mulai sekarang lho...karena great as usual!

    aksesoris boleh army tapi wajah tetap keibuan ya :)

  10. tetep mantep sob...walaupun lagi males buatnya...

  11. genial says:

    wahh... dengan handmade malah lebih tinggi appresiasinya om... saluddd!!!

    hehehehe... itu bhs perancis om... masih malu2 gtu deyh buat ngiklanin diri sendiri :)

  12. sori nih..komennya ga nyambung..

    mo ngucapin, selamat kalo blognya udah PR2..

    happy blogging..

  13. kok photo mantan saya di publikasi hib.....,
    he he he
    saluut.....

  14. HaS says:

    Disain yang bagus.., coba ditambah armor/kevlar..:D

  15. nyubi says:

    wew, setengah hati tpi hasilnya begtu sempurna
    sob emang kreatiff,,, mantabbb akh

  16. aq kurang suka mas ama tampilannya yg kayak gini, kayaknya tomboy banget..,

    aq suka baju-baju feminim :-)

  17. wah asyik nih kalo army look girl selalu terlihat seksi....

  18. eka doank says:

    emmmm

    sebagai pecinta manga, komik dan anime

    i just say

    GILE LUW COBA DI KAMPUS ADA YANG KAYA GINI KITA BAKAL SERING MASUK KAMPUS, PKE HOT PANT AND PKE TANGTOP BAE

    ueuheuheuhe

    MANTAP MANTAP

  19. andrizoom says:

    Aksesoris Prianya gak ada nihh

  20. sepatunya ganti boots. pasti kerenzz

  21. dah mantap sobat..sepatunya Boots aja tambah mantap ntar. trus berkarya & sukses slalu

  22. Rayza says:

    manteb nich gambar....
    terlihat kejam di luar tapi lembut di dalam... :D

  23. Kok ceweknya serem2 amat bos,,,
    tapi enaknya bisa gambar, aku terakhir gambar gunung waktu esde, pas diliat2 ternyata lbh mirip pantat.. ckckck

  24. tyas says:

    macho beneer...
    keren, Fajar..
    cowok2 iseng bakal keder tuh sama ni cewek..

  25. keren sob..
    sekilas kayak tomb raider.. :D :D

  26. keren uy design'a...

    kapan gw bisa kaia gitu??

    hahaha...
    tapi coba liat web gw..

    lumyan lo...

  27. hehe...
    aku seh gak punya bakat gambar..
    tapi kalo ngeliat gambar tadi jadi tertarik juga...

    pgen tw lebih dalam neh tentang gambar...

  28. Mungkin lebih bagus pake boobs,..eh maksud saya boots..hehehe.

  29. kami bisa sediakan sepatu militer/armylook loo

    kunjungi aja webstore kami www.thetrekkers.com di bagian sepatu militer

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....