Black Roses

Akhirnya bisa posting lagi setelah 3 hari tidak posting , kali ini saya gambarkan sosok seoarng pria, ingat bukan cowok.. (halah iklan banget..hehe) yang memakai jas hitam dan membawa black rose. ini nantinya akan menjadi character yang mengundang kematian, design ini saya buat simple ajah..dimulai dari penggambaran wajah character, saya buat wajah om" dengan rambut kuning, unsur gothic masih ada disini, dilihat dari setelan jas yang berwarna hitam dan mawar hitam yang dipegang tuh si om" ...apalagi ya...karena character ini terlalu sederhana,  tapi sudah terlihat elegan bukan..? hehe. mungkin gak ada lagi yang saya bahas..oh ya..buat yang menunggu character QUEEN dan KING, sabar yaa..(scanner masih rusak) ok saran dan kritik ditunggu.

45 Responses so far.

  1. eMo says:

    test 1 2 3 PertamaXXXxxxxxxxx........

  2. wew.. itu om" ga pake sarung tangannya??? berarti dah kebal donk.. kayaknya ga apa2 kena duri mawar hitam yg sangat beracun,,,,, hihihi

  3. hmmm karaktek gelap nih...penambahan dua unsur warna lain tdk mampu mengurangi pekatnya aroma "anti kehidupan" :)

  4. Tips PDA says:

    Ini mafia, bodyguard ato penyanyi????

  5. ifat says:

    kenapa gk blue roses aja jar? heheheheh

    jar desain ce cantik yang gi menggang pedang...

  6. Ppipyo says:

    wah mantab cuy.. tingkatkan..

  7. dee-Q says:

    Mantaabbzzz sob...

  8. ck ck ck (berdecak kagum)

  9. suzhu says:

    hehehe..kalo aq ngeliat unsur kejantanan ma misterius apa ini karakternya? wah, oke juga yaks...

  10. risti says:

    keren hasil designnya cocok untuk di iklim tropis seperti di negara kita yah bro...

  11. Radill says:

    so cool creativity, keep share buddy..

  12. wow,, berarti anda hebat bisa bikin tuh gambar ,,, kenapa gak buat motif 1 deck kartu remi aja....??? Made in Indonesia by Indonesian People... kan keren

  13. green ijo says:

    hmm ... keren.. ada bakat jadi animator...

  14. lusalary says:

    mantap desaign nya!! wah namanya black rose!! kayak nama band slow rock malaysia tuh!!

  15. haa....haa....hi...hi.....i think its different..
    pertama..kalo black rose tuh dalam bayanganku tak kira seorang cewek blonde sexy with black clothes menggoda karena "rose" mempunyai arti sendiri, hi...hi...yang ini nih kayaknya orang kulit hitam agak brewokan dengan baju hitam ( merasa aneh aja sih..?????) dengan mawar hitam???? hi...hi...hi..(gay... ?????) btw its nice character..keep on spirit to make original character oke....!!!

  16. dedeandro says:

    Usul, gimana kalo karakter cewe Gothic/Grunge style. Maap kalo udah pernah :)

  17. haduh..
    coment yg kbrapa neh.?
    huahahahaha

  18. Wah, rupanya mas Fajar ini ahli menggambar ya..

  19. John Deru says:

    Keren bang designnya...
    Pake software apa ya ?

  20. RiP666 says:

    wahhh...tpi kurang mematikan bro tampangnya hehehe...nice

  21. ism says:

    wadoeww tambah keren coyyyy

  22. makin hari postingan n designnya makin mantap aja

  23. cocok ama namanya fajardesign..pinter design

  24. gdpermana says:

    detail bajunya kaku sob...

  25. Q_XidiX says:

    Wkwkwkwkw bajunya eling-meling kaya dari plestik aja... wkwkwkwkwk

  26. Keren tuh sob...kreatif & jas hitamnya mantab

  27. Karya nya keren, tetap berkarya ya jar. cuma yang perlu diperhatikan dalam gambar ini adalah karakter pakaian yang kaku..jadi kesan kainnya belum keliatan. klo memang kainnya sengaja dibikin kaku seperti itu, maka karya ini sudah bagus..terus berkarya ya jar..

  28. keren sob..
    celana n bajunya makin bikin keliatan tambah elegan.. :)

  29. uchie says:

    fajar... tumben gambar Pria? om" lagi. biasanya kan identik dgn centil. ini om" malah membawa kematian... ga tepat dipanggil om", hihihi...
    terus celananya ko ky kebesaran gitu yah,hehehe...

  30. JHONI says:

    gyaaaa...baru bisa koment ditengah malam buta nih!!!!

    wah karakter yang ini sy suka ekspresinya asyik coll gt.....tapi sedikit kritik buat efek lipatan celananya ntu lho terlihat td wajar....garis putih n hitamnya gimana gt?!?!?

  31. lipatan celananya terlalu mencolok..?!
    hehehe...

  32. nietha says:

    nyeremin banget tokohnya..ga cakep
    benar2 pembawa kematian

  33. ricky says:

    kreeeen broo, salam kenal aje yee

  34. mantap man.....
    salam kenal :D
    tukeran link yuk

  35. bro bukannya roses warna merah....
    :D
    tapi keren kok....
    suka black ya....
    salam

  36. Belum ada ya Quenn and Jacknya?? Mawarnya item beud ya, kayak saia :D

  37. mirip robot tapi bukan :)

  38. @Business Directory---nusuk ampe jantung mas...hehe...sory mas...akhir akhir ini pekerjaan tugas akhir kulaihku ketetaran..jadi gambar gambar yg aq buat banyak yang terbengkalai

    tapi kalau ada waktu luang aq pasti melanjutkan pekerjaanku yang tertunda...

  39. aldy says:

    wahhh kerenn...
    black roses...^^
    nama blog saya tuh..^^
    klo gak percaya kunjungin aj..^^

  40. gambar nya keren.....buka rumah mode juga bro...?

  41. sosok yang menyeramkan!

  42. gagah niah nih cowok....

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....