Dark Angel

Hari ini  tadinya pengen posting tutorial gallery, tapi otak ini sudah pusing untuk menulis kode kode html (bukan copas lho..!!!), jadinya dengan sangat terpaksa aq posting Design. Posting design pun seharusnya melanjutkan episode character dari KARTU REMI..tapi..yaahh ini karena masalah scanner (masih rusak) dan rata rata character KARTU REMI yang aq buat belum semua discan, termasuk QUEEN dan KINGnya,,,kali ini bisa posting design pun karena design yang satu ini sudah aq scan dari dulu dulu (selamet deh), jadi masih ada salinannya di flashdisk. ok deh semoga yang menunggu nunggu posting character dari kartu remi masih setia  sabar menunggu (jangan kecewa yaa..). OK kita bahas design disamping, kali ini aq gambarkan design yang bernuansakan gothic lagi dari sekian banyak design gothic yang aq buat. Seorang cewek remaja yang berpakaian serba hitam dan merah darah dengan rambut dikucir dua dan diikat oleh lonceng kecil yang ditemani hanya 

oleh dua ekor hewan yaitu gagak dan kucing hitam yang melambangkan kesialan (pengen deh jadi kucingnya..hehe). Rencananya character ini ingin aq jadikan character yang dingin dan membawa kesialan bagi lawannya di komikku kelak (suatu saat nanti..pasti..Insya Allah..)

41 Responses so far.

  1. fantastik buat dark angelnya

    semangat trus berkaya sob

  2. Able says:

    banyak yang gw mau bilang tapi yang bisa diketik cuma "KERENNNN!!!!!!!!!"

  3. wuis...Manteb tuh Dark Angelnya... yg di tengah kurang kebawah tuh.. he..he..he..

  4. soff-tis says:

    keren,tapi kalau di buat seperti karakter "the crow" bagaimana sob??terus berkarya

  5. waw.. gambarnya keyen uy..
    ntu d gmbar ndiri pake tangan ap gmn yaw?
    hebat2...

  6. kamu mau bikin komik ya jar..klo mau bikin komik tentang apa..klo boleh tahu?

  7. wah, keren designnya... bikinin design logo donk...hehe

  8. Gaban says:

    visiting u my dear, visit me back thx

  9. uchie says:

    wess... keren gabungan warna hitam pekat dan merah darah... ih serem euy!

  10. embunpagi says:

    terus berkarya sOb...?!

  11. yang ngga ngerti....angka 13-nya melambangkan apaan tu :)
    bukan togel kan ? he he he

  12. ajeng says:

    Waduh mas,kapan sih membuat design yg bukan cewek? Yg cowok gitu..

  13. Humor says:

    Good design please keep up

  14. Body says:

    Good talent..it must grow up..u talent..

  15. bagus sob desain nya....top

  16. hohoho....asik tuh...pinter banget dah elo sob...

  17. wouww , nice post sob..
    kok pinter banget ceh desainnya :)

  18. Ooooowhh jadi karakter2 inii seusuaaaiii dengan karakterr komiik yangg nantiii mauuu dibuatt yahhh

  19. wah.. dark angel-nya sexy sob.. :P

  20. kasimbu says:

    keren bnget jar dark angelnya....

  21. HIYAAAAAAAAAAAAA...........

    FAJAAAAAAAAAAAR... KEREN BANGET >_____<

    So GOTHIC... I LOVE GOTHIC... renda bajunya keren, kucingnya keren, gagaknya juga keren, ceweknya sexy abies... KEREN KEREN KEREN... *hug Fajar*

  22. Q_XidiX says:

    Aku Ogah ah punya ce kaya gitu... takut

  23. sob,, gimana kalo gambarnya yang seksi dikit broo setuju gak neh??

  24. kapan komiknya jadi bro.. jadi ga sabar nih....
    siip dah... keren bro....
    oya bro.. kmaren aq custom domain...
    dulu blogspot sekarang dotCom....
    link mu dah aq pasang ditempat qu bro...
    gantian yah.. trims...

  25. ada usul tuh mas supaya bikin komik :)

  26. bening says:

    hemmm...
    duh ngelihat aja sulit, apalagi membuatnya ya
    biarlah cukup kupandangi saja he he he....
    KUEREEEEEEEEEEEENNNNNNNnn

  27. mogrika says:

    baju ma spatunya kereeeeen!! (XD)
    jadi designer baju aja sekalian ^^

  28. Youngky says:

    hai jar...
    kamu saya beri award
    liat di artikel saya ttg oemar bakri masa kini
    ambil yha

  29. Natalia says:

    yah....kata2 gue lebih kurang sama lah dengan para komentator ;)

  30. JHONI says:

    gyaaaaaaaaaaaaa.........baru bisa posting nih......hah lelah di kantor!?!?!

    btw gambarnya ok nih.....cew seksi hehhehe
    untuk karakter pembawa sial udh pas bgt.....semua atribut pembawa sial udh di bawa hehehehe

    keep working nih

    komiknya ditunggu lho!!!!

  31. RiP666 says:

    wah yg ini asek nih...gothic gitu

  32. gaban says:

    gw bgt tuh dar angel
    hihiih

  33. gue gak mau panjang2 men...
    blog lu ma smua postingannya...
    keren dah...
    terus berkarya buat semua sob...
    salam mejikuhibiniu yah,,,

  34. Gossip says:

    Wah keren banget dark angel nya..dikau memang berbakat dalam bidang design..kerenn!

  35. Wuih mantap unsurnya ada gothicnya sobat....

  36. fefri says:

    buat komik mantap nih...

  37. nice blog and nice design sobat.....
    top abiz deh...
    salam kenal :D

  38. JohnThor says:

    Sekali lagi,..saya suka motifnyaaa..great job, awesome, jempol dua

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....