Femmes Dandified

Lagi semangat ngedesign nih...ngedesign cewek sexy tentunya...(tapi jangan anggap saya cabul, anggap saja saya pecinta wanita..haha). sebenarnya design disamping design lama yang saya edit ulang(penambahan warna), jadi tidak terlalu repot untuk mempersiapkannya, jadi deh aq posting hari ini (padahal baru posting design Army look Girl hari sabtu kemarin ). Awalnya design ini berwarna berwarna putih polos pada bagian gaun yang dipakai tuh cewek hanya rambut dan kulit yang berwarna, tapi kayaknya simple banget dan lebih cenderung pucat warnanya,  jadi deh aq tambahkan motif polkadot pada gaunnya dengan warna biru muda dan pink. jujur..tadinya aq ragu untuk posting design ini (takut kontroversial..lihat aja sendiri kan gimana pose tuh cewek...). "HARUS BERANI !!!", pikirku..jadi deh aq nekat posting ini design (sebenarnya ada banyak design design yang berunsur sama pada design disamping...tapi aq ragu untuk posting...

design ini aja yang rada mending, ga extreme banget), mungkin dari ekspresi mukanya seakan "nantangin" kaum pria. (jadi inget Aura kasih..^^). Untuk judul design disamping, itu bahasa perancis..cari sendiri artinya yaa :P. ya sudahlah, saya tahu design ini bakal jadi kontroversial..jadi saya tunggu kritik dan sarannya (jangan pedes pedes yaa...^^)

38 Responses so far.

  1. eka doank says:

    WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    I LOVE IT I LOVE IT I LOVE

    AURA KASIH BGT

    polkadot nya bgus

    RETRO YAA Kena bgt

    gak tahan liat nya

  2. Dinoe says:

    Bagus...menarik sekali untuk dilihat

  3. "awuh.... takut.... tolongin ......
    aduhhh... pusing......."

    sensual bro.... wakakaka...... dasar otak ku lagi kumat.... hihihi...

  4. white says:

    hahahaha ^.^
    Gaaaya !

  5. ok ceh...

    cuman terbuka bett :(

  6. JHONI says:

    weitssss....design kali ini bagus buat kaum adam.....hehehehe

    gayanya n bodi top abis tuh!?!?

  7. KYAAAAAAAAAAAA... warna kuning rambutnya bagus banget. warna baju polkadotnya juga bagus^^

    cuma kok jadi agak hentai gini ya hehehehehe eike kan masih dibawah umur... (bohooooong...bohoooong....)

  8. Seperti yang selalu Pak Tino bilang "Bagus...bagus"

  9. busyeeet....yang ini seksi abis, tp tetep artistik , semoga lolos UU antipornografi :)

  10. gdpermana says:

    sob, itu kebelet pipis ato horny?? tapi iyah bener kaya aura kasih (sayang)..hehe

  11. ajeng says:

    Sexy sekali mas.. Itu design yg emang sengaja dikhususkan untuk kaum adam yach?

  12. Q_XidiX says:

    Bajunya menggiurkan hehehe, btw, tab menu mu lagi eror ya bosss

  13. Tips PDA says:

    uuuuu...sexy nya...

  14. Li says:

    Aura Kasih emang sekseh...^^

  15. RiP666 says:

    wow...bener2 berani...keren ^^

  16. Weeee...keren sob apalagi Aura...hihihi...Sip

  17. e-je says:

    hot girl...
    i like it, keep posting..

  18. gokil. good job!! hahaaha

  19. Rantaro says:

    wow keren banget design ny
    gambar tangan ya??

  20. ridwan171 says:

    kyaknya design nya bwt cwek yang ketiup angin sampe malu" gitu sobb....

  21. wuis... seksi bro....
    oya bro.... aku mau nanya nih.... apa menurut mu bahasa online??? apakah kita telah menggunakan bahasa indonesia yg baik dan benar di inernet??

  22. SEDONA says:

    Hi there... Blog Walking.. Good Day.

  23. Qie says:

    wahhh seru keren abiz oom, sumpah,, saya bisa belajar banyak dari sini :D

  24. Joo Izzy says:

    bingung mo ngritik abis desainnya bagus hahahaha.....
    keren.. kapan² kasi tips ya biar kita bisa gambar juga.. oceee...

  25. tyas says:

    seksi euy.... gaya marylin monroe berambut panjang neeh..

  26. nyubi says:

    wew,, kenes nya itu lho
    bener2 mirip aura
    sip, bikin horny nih
    guuubbraaks, maboor

  27. design wajah ane dong om..? hihihi

  28. design wajah ane dong om..? hihihi

  29. wao,.. sexy naughty bitchty me :D jadi lagu nih :))

  30. ibel says:

    hiihiihihi..
    mirip bgt sama aura kasih tuh dadanya..
    upss

  31. betul gan.. mirip juga kayak aura kasih.
    wkwkwk.. :D

  32. G.i.S says:

    keren... & sexy....

  33. KangJoko says:

    sexy abisssssssssssss i like this picture :D

  34. tethe says:

    pictnya baguss baged
    girly banget
    hehe

  35. Jadi teringat sama pose marilyn monroe...

  36. so cool, seksinya. mas fajar emang jagonya design

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....