JACK

Setelah nyontreng kertas pemilu kemaren yang besarnya kayak koran harian PIKIRAN RAKYAT (asli untuk pemilihan DPD, saya tutup mata tuh..abis foto semua..udah gitu banyak lagih..gak kenal semua..jadi ya udah berharap saja sama tangan kananku ini..hehe),  dan akhirnya bisa posting lagi di blog  nih. OK sekarang kita bahas design disamping , sudah lama ga posting design...(ada 4 hari kali yaa? ^^) kali ini aq gambarkan design dengan tema Kerajaan, Design ini terinspirasi setelah main Kartu Remi (ingat,,,gak pake uang lho!!, bukan judi..hehe)dan ini versi JACK di kartu Remi tersebut,

untuk QUEEN dan KING menyusul...untuk design wajah disamping aq adaptasikan dengan wajah om-om  dengan janggut dan kumis melemgkung dan juga rambut melengkung ala kerajan di eropa sono (abad pertengahan)..merah hitam dan putih itu warna wajib..biar mencerminkan kerajaan sekaligus kartu reminya..hehe. apa lagi ya yang kurang,,,oh ya aku tambahkan pedang di design disamping sekaligus sarung pedangnya yang digantung di pinggangnya :), untuk celana aq design seperti celana celana yang biasa dipakai oleh ksatria ksatria kerajaan abad pertengahan doeloe. dan jubah sudah harus pasti untuk seorang Ksatria..mmm apalagi ya yang mesti diomongin (yang pasti gak penting untuk diomongin..)..kyknya udah gak da lagi deh..ok sekian penjelasnnya...krtik dan saran ditunggu :)

34 Responses so far.

  1. PoLaR says:

    pertamax gak nh ye... eh ape yang premium yah...

    jah emang bensin...

    wow sobat karya bagus bgt hohoho

    terus berkarya sobat...

  2. mantap sobat...gambarnya
    berkarya trus sobat..
    met sukses aja

  3. Joo Izzy says:

    Bague ueyyy gambarnya...
    kenapa gag dialusin pake komputer aja biar Jadi tambah keren tuh... ya gag...

  4. anjrti kereng banget jar yg ini, lo punya otak 3 kale yaah pinter amat buat design, salut lut lut

  5. RiP666 says:

    wah maknyusss bro yg ini...hehehe king dr kartu remi nih

  6. JHONI says:

    yang ini jack-nya....berarti ada queen ma kingnya donk + joker!!

    kalo saya ntu gambar ada yg edit pake comp ada yg pake pencil.....maklun itu gambar lama jadi masih pake pencil!?!?!

  7. ghielz says:

    gambar tangan semuanya yach sob?????

    salut dech buat kreasinya....

  8. mogrika says:

    mukyaaa... keren :3
    ada yg lain2nya juga nih nanti?

  9. Andryan says:

    Gambarnya keren...!!!
    Tapi saya lebih keren...

  10. harusnya milihnya jangan tutup mata, tapi dipilih semua. biar adil, hehehe...
    kartunnya keren,
    sekali-sekali request donk, gambar fotoku versi manga, hahahaha.... XD

  11. selalu menghasilkan karya yang bagus ya mas...salut!

  12. sebuah coretan yang dahsyat bin keren mas...
    jadi eman kalo ol ga mampir kemari... emang bener2 jago nih mas fajar

  13. mank asli keren yach designnya :)

    good luck sob ...

  14. frizzy says:

    Amazing design as always, buddy.
    Thanks for sharing your great idea...

    Cheers, frizzy

  15. wokee desainnya...:) ditgu king sama queen nya...hehe :D

  16. Bikin lengkap karakter berdasarkan kartu boss. jadi mirip alice in Wonderland.. hehehheh

  17. gdpermana says:

    gw seneng itu nya tuh,, yg warna merah putih...

  18. waduh,
    harusnya judulnya joker kali ya ....:)
    he he he

  19. wah.. bagus2 gan gambarnya..
    temanya juga ok... semangat2.. :D

  20. nyubi says:

    wah, mantab designnya sob,,
    jgn lupa komen balek eah

  21. Q_XidiX says:

    Wah kamu juga suka main remi ya,...
    Jacknya Lucu... Jalannya kaya pragawati... hehehe
    tak tunggu king ma queennya ya,...

  22. wow jago design yaa sob..bagus banget

  23. kifni says:

    mantep sob..eh coba kertasnya jgn yg begaris, apa emg dibuat efek kertas bergaris??

  24. GAMBARNYA BAGUS BGT,MAS SANGAT DETAIL DAN PENUH WARNA SEPERTI CORAK KITA DI PEMILU YANG SANGAT BANYAK WARNA YANG DI PAKAI OLEH PARA PARTAI PESERTA PEMILU,SALAM SUKSES YAH

  25. Narti says:

    makin keren aja nih designnya...moga makin sukses yah.

  26. fajar..

    ada hadiah buat qamu..

    ambil ea di blogQ ;)

  27. haii , salam kenal
    mantap tu infonya !!

  28. Able says:

    kerennn.........ajarin dong dasar2nya..
    gw selalu kesulitan bikin bagian badan, tangan + kaki ^^

  29. malam mas,.. sorry lama nggak keliatan nih ane :D makin mantab aja mas fajar :D itu pedangnya kok " bundeg " ya :D artinya pendek :)

  30. King ama Queen nya mana Jar?

  31. wow. keren banget gambarnya! kalo gambar muka gue bisa ga?? pengen banget nih digambar... hehehe :D

  32. Dwi says:

    desain bagus bro...., jokernya mana...

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....