ACE CLOVER

Kemana saja saya selama seminggu ini...? sudah nyaris 2 minggu saya nggak posting di blog kesayangan ini... sudah nyaris 2 minggu pula saya nggak blogwalking ke sobat sobat blogger...jawabnya..2 minggu ini saya disibukkan dengan UAS dan tugas akhir semester kuliah yang mengharuskan membuat satu program aplikasi menggunakan visual basic...sungguh merepotkan...(gimana tugas akhir buat skripsi nanti ... ini aja udah kelabakan gak karuan)...yah..mumpung udah hari minggu..nengokin sobat sobat blogger dulu sekalian posting design terbaru...kangen rasanya nulis di blog. Sekarang udah dulu basa basinya...masuk ke design, design ini masih melanjutkan design design character lanjutan episode KARTU REMI, kali ini saya gambarkan sosok seorang ACE CLOVER kalau orang indonesia bilang sih ACE KRITING :P. Mulai dari rambut aku gambarkan dengan stye rambut Afro(kribo) bergaya Edi Brokoli, baju aq gambarkan style pakaian pemain


kartu di cassino - cassino pada umumnya, celana aku buat cutbrai sesuai dengan character orangnya yang tinggi dan berambut kribo (70's). untuk pewarnaan cukupa aku gambarkan hitam dan putih..biar tidak melulu merah dan putih. ok cukup sekian...tunggu kritik (jangan pedes pedes :P) dan sarannya ya..
OH ya...Satu lagi nih...aq ingin memperkenalkan blog baruku yang siap untuk di publikasikan, namanya FAJARBOOK..yang isinya review buku, manga, anime, movie music, blogging plus download MP3 dalam bahasa inggris nih saya kasih lihat printscreen'nya ....... 


aq memakai domain co.cc dan template bergaya facebook...(semoga aja om facebook'nya gak marah.. :P)..ok lah ditunggu komentar untuk design dan blog barunya :). dan jangan lupa...dukung terus MOJIku yg ini, lalu MOJI yang ini, dan satu lagi MOJI ku yang ini..untuk yang keempat ditunggu :P.

26 Responses so far.

  1. NURA says:

    wah kalau saya design,, milih yang lucu untuk anak-anak saya ya,,,seperti design keren di blog ini,,apalagi yg pakai payung tuh....

  2. wah ace-nya unik bro..
    hahaa.. ke fajarbook dulu ah.. :D

  3. wkakakakakakak
    keren tu bajunya yang di foto
    kikikikikikikik
    kayak vokalnya god bless
    si achmad albar
    hehehehe

  4. RiP666 says:

    wahhh keren jg yah bro...huhuhu

  5. ndak jualan design aja sob?

  6. soff-tis says:

    desain yg baru ini bagus tapi bagaimana kalo dikasih gaya gothic?serba black.

  7. lusalary says:

    wah! ahmad albar versi fajar desaign nih!! keren sob! heeeeeeeeee

  8. #Bara says:

    hi hi..cocok bgt bos...Bisa aja nih Fajar design.mantap bos.

  9. mantaf2 (sambil ngangguk-ngangguk*)

  10. Panca says:

    mantap sob, gmn caranya dapat template kayak facebook itu?

  11. kren sob!..
    tp, aku masih bingung desain itu buat ap ya..

  12. keren bang!
    tapi jadi kayak ahmad albar yak :)

  13. andie says:

    wah.
    unik banget nih bos.
    rambutnya...... kagak nahaaaaa.
    :D

  14. uchie says:

    Wesss... keren keren sob!!!

  15. JHONI says:

    gyahahah kriting.......kaya rambutku nih brur.....

    overall cuocok brur...tapi celananya terlalu polos kali perlu diisi motif jg ya!?!?!

    keep working brur.....BTW ntu opening blog barunya udah ya.....mampir ahhh!!!

  16. mantapzzz ace clovernya bro....

  17. Samarinda says:

    Siip lah...sukses dengan design nya...!

  18. manggIs says:

    Designnya bagus-bagus....

    Lho...pas mau ndukung MOJI nya...bingung euy...!

  19. he he keren tuh...
    oya sob ada award buat kamu tuh....ambil yah

  20. Ace keritingnya manteb sob...kayak achmad albar

  21. Wah emang sahabat jago banget bikin karakternya! mantap....

    om linux

  22. Q_XidiX says:

    Ketika menggambar as keriting dirimuw benar-benar membuatnya keriting sob.

  23. kwangkxz says:

    keren boo bajunya. Good character

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....