Award Yang Tertunda

Akhirnya bisa posting award juga, dan kali ini gak main main langsung 13 award..(waduh..angka sial tuh..), ini adalah award awardku yang tertunda yang belum aq posting dari bulan maret kemaren sampe sekarang, rencananya ingin aq posting semua pada bulan april kemaren, tapi karena april kemaren banyak tugas-tugas kuliahku yang bejibun (sampai saat ini pun masih banyak tugas kuliah yang belum aq kerjakan..kacau kacau), 
jadi gak enak sama yang ngasih award nih...kelamaan di postingnya...(sory sob...), ya sudahlah langsung saja kita masuk award awardnya .
AWARD KE 4 DARI JHONI

 Award ini ada pe-er nya..buanyaakkkk lagiiiii...(mampus dahhh), hehe..ini dia pe-er nya..:

1. nama sekolah;
SMAN 3 CIREBON, sekarang udah kuliah plus gawe
2. nama ketua kelas;
lupa!!!
3. jabatan dikelas;
manusia biasa
4. guru paling KILLER;
kayaknya gak ada..enjoy semua
5. nama kepala sekolah;
lupaaaa!!!!
6. nama wakil kepala sekolah;
lupa lagiii!!!!
7. ketua kelas (apakah saya pernah menjadi ketua kelas???);
gak.
8. pelajaran paling tidak disukai;
semua..kecuali komputer
9. kegiatan rutin dikelas;
gambar!!! (walaupun yg lain belajar dan ada  guru di kelas)
10. skorsing;
pernah...3 hari gara gara ngilangin anak orang (hehe..gak ding), tapi pernah 3 hari diskorsing..biasalah anak muda..:P
11. hukuman!!!;
yah..kan udah..diskorsing..masa suruh distrap di depan kelas..kyk nak SD dung..!!!
12. bikin PR dikelas;
pernah..
13. pengaturan tempat duduk;
berdua..biasalah..
14. nomor absen;
 lupa..!!!
15. jurusan dikelas;
IPS
16. bolos???;
SERING...
17. RAME;
ya gitu deh..
18. adek kelas yang RESE??;
gak ada...
19. kakak kelas yang RESE??;
bejibun
20. bawa hape ke sekolah;
jaman saya lom ada yg bawa hape ke skul...
21. BERANTEM;
saya orangnya damai..peace..!!!
22. pelajaran yang paling disukai;
komputer...
23. tempat favorit disekolah;
kantin..banyak makanan
24. KANTIN;
sering ngutang.
25. melanggar peraturan;
sering..peraturan ada untuk dilanggar (hayoooo)
nah, terus dlanjutin yang PR ke2 nih,
1. apa ada sehari dalam hidupmu tanpa melihat warna putih???;
awan kan putih..tiap hari dong.
2. apa kamu pernah mendapat peringkat 3???;
pernah...waktu SMP
3. apa petualangan paling mengerikan yang pernah kamu rasakan???;
nyasar di gunung...
4. nama sahabat;
bejibun..
5. alamat email;
sambelterazzy[at]yahoo.co.id
sambelterazzy[at]gmail.com
admin[at]mountcatalog.co.cc
6. berapa orang contact mu di YM;
bejibun
7. SMILEYS paling kamu suka;
:D
dan award yg ini di tag ke 5 blogger yaitu..:

eka permana
miaw (kucing tengil)
gdpermana
Oedil (kucing bunted)
R-AdHa 

ok lah..(hhhhh)..met kerjain pe-er nya buat yang dapet..dan tetep sabar..hehe

AWARD KE 5 DARI HAPIA MESIR





Cidaun's BlogCidaun's Blog
 
karena gak disuruh kerjakan PE-ER, jadi langsung aja award yg ini di tag ke 6 blogger yaitu..:

Business Directory
Lusalary
RIP666
JHONI
si Kumb@ng
Sedona


AWARD KE 6 DARI DEDEPURNAMA, POISENTECH, & SEDONA

Uber Amazing Blog Award.
Uber (synonym to Super) Amazing Blog Award is a blog award given to sites who:
~ Inspires you
~ Makes you smile and laugh
~ Or maybe gives amazing information
~ A great read
~ Has an amazing design
~ And any other reasons you can think of that makes them uber amazing

The rules of this award are:
* Copy the badge and put the logo on your sidebar or blog post.
* Nominate at least 5 blogs (can be more) that for you are Uber Amazing!
* Let them know that they have received this Uber Amazing award by commenting on their blog.
* Share the love and link to this post and this is the person you received your award from.
* Come back and comment here so that your link could be added to the master list of awardees.
dan award yg ini di tag ke 6 blogger yaitu..:

risti
Luphmoetz
suzhu
nietha
icha
Tyas


AWARD KE 7 DARI ABHAN, GDPERMANA, LUPHMOETZ, K2H-BOY, HAPIA MESIR
 
If you wanna give these Award for Someone whose very important to you.. Here are the rules of the award:

The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage
friendships through blogging.
* To seek the reasons why we all love blogging!
Put the award in one post as soon as you receive it
* Don’t forget to mention the person who gives you the award.
* Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
* Tag and distribute the award to as many people as you like.
* Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.
6 lucky's blog..
 
AWARD KE 8 DARI GDPERMANA , STEV & RIP666


kalo yang ini ada peraturannya..hehe
The rules:
1. Link the one who gave this award and let them know you posted it.
2. Pass this to as many Smart Bloggers as you can think and make sure to write something about them, like what makes you think they are Smart.
3. Let them know they have an Award.

Niashop 
Uchie
Sungaikuantan 
Marcelinoagatha
Syahroni89


AWARD KE 9 DARI RIP666, OBROLAN LEPAS

Capekkk nih....award yang ini buat siapa aja yang baca dan koment di posting ini


AWARD KE 10 DARI NIASHOP, MAKEYOURSCREAM, & MARCELLINOAGATHA

NAH award yang ini buat 10 blogger yang beruntung yaitu,...:

Kifni
Stev
Cyberfrogz
Gajahbonge 
Q-XIDIX 
Bloggerceria 
eri-communicator 
frizzy
Psd-tutorial
Carlos


AWARD KE 11 DARI OEDIL


 ini peraturannya..

1.The winner can put the logo on his/her awesome blog.
2.Link the person you received your award from.
3.Nominate at least 7 other blogs.
4.Put links of those blogs on yours.
5.Leave a message on the blogs of those you've nominated.

Dan award ini dibagikan untuk 7 blogger yang beruntung yaitu..:
co-single
Mojoniaga 
anak nelayan  
Mega
Soff-this
indonesiahospital
Duniabasket


AWARD KE 12 DARI LUPHMOETZ & MEGA


 
 
haduhhhh...capeekkkk capekkkkk...award yang dua ini buat siapa aja yang baca dan comment di postingan ini deh..( baek kan aq..hehe)


AWARD KE 13 DARI K2H-BOY



Award ini khusus 5 blogger yang setia nemenin saya blogkamling, blogwalking dan blogjogging....hehe

Oedil (lagi nih dil)
Gdpermana 
Poisontech ( 2 x nih gd..hehe)
Rumah Islami
Tips PDA


AWARD KE  14 DARI KANG TATANG, BROCK7



karena sang pembuat award (kang tatang) gak ngasih rules, jadi Award yang ini bebas buat siapa aja, buat kalian yang baca postingan, comment disini, atau sekedar lewat.

AWARD KE  15 DARI ANDIE
 

caranya cukup mudah, Berikut :
1. Copy dan Paste postingan ini di blog kamu
2. Lalu letakkan logo award di blog kamu
3. link balik ke sobat yang memberikanmu award
4. teruskan award ini ke 5 sobat terbaikmu
kunjungi Indonesian Web Log di http://indonesian-weblog.blogspot.com , berikan komentar pada halaman ini bahwa anda telah mendapakan award
5. and have fun..

AWARD KE  16 DARI  MIAW


NAH yang terakhir dari miaw, karena dia gak nge-tag apapun ya udah aq pajang aja awardnya disini ..hhe

fyyyuuuuuhhh....akhirnya kelaarrrrr juga PE_ER q, ternyata menunda pekerjaan itu bikin sulit disaat akhir ya, jangan ikutan ya,,sumpah capek dan bingung banget, total aq ngerjain postingan ini 4 jam mulai dari nyari award award yang tertinggal dan sampai menulisnya di blog.....( ke panti pijet dulu ya ...capek nih..hhe) ok buat yang udah dapet selamat, buat yang belum dapet...jangan kecewa ya...masih banyak award yang belum aq posting....jadi tunggu kelanjutannya...ok semua cheeers.

35 Responses so far.

  1. gdpermana says:

    sebelum dikasih tau mending comment duluan ahh.. waduhh sob, kenapa kau mengasih ku tag dan award ke 2 blog ku.. pusing aku entar ngasih ke sp???hehe tengkiyu lah sob..

  2. wah wah wah......buanyak banget sobat....


    ok deh...tambah semangat sob...terus berkarya....

  3. selamat ya sob atas awardnya, banyak nih awardnya, oh ya makasih ya awardnya

  4. congratz sob.. :D borongan.. wkwkw..
    makasi ya awardnya.. ditampung dulu.. baru pulang, capek.. waktu itu juga pernah ada yang kasi award siapa ya.. ^^'

  5. emo says:

    selamat bro... banjir award ni yee.....
    makasih.. aku ketiban juga.. hhihihi.....

  6. waw. banyak banget awardnya bro...
    hehehhe..
    makasih ya...
    sering2 ngasi award sob...
    hehehe...
    tapi jangan yg banyak pr...

    salam mejikuhibiniu yah...

  7. RiP666 says:

    wahhh selamat bro awardanya banyak amirr...hahaha

    wehhh untung aku ketiban award doank heheh

  8. wah...bagi-bagi Award neh... Hebat... Selamat yah..

  9. lusalary says:

    thank sob atas award nya!! biar jadi pemicu juga nih buat blogger lain biar rajin blog walking!! heeee!! pasti dapat awards dari teman blogger yang saling kunjung!!

  10. Gossip says:

    Walaahh..award nya banyak banget sob..bagus buat bikin semangat nge blog.

  11. JHONI says:

    gyaaaa....awardnya banyak...ada buat saya jg ternyata!?!!? hehehe ok sy ambil....untk PRnya sabar ya.....PISS

  12. soff-tis says:

    aaaaaa....award lagii wkwkwkwkw...pr yg kemaren aja belum dikerjain ehh dikasih pr lagi...ok lah nggak apa-apa demi persahabatan..

  13. mas fajar terima kasih sudah ngasih award ke Business Directory, sekalian akan saya pasang di url address yang benar yaitu www.tebetbarat.com

    kalau www.tb512.com itu website saya yang lagi ... he he

    kalau design robot-nya sudah jadi akan saya pasang di kedua website saya tersebut,
    masih tetap menunggu :)

    salam,
    safri

  14. banyak banget bro,.. :D nih ada satu lagi :D dipasang ya? jangan lupa, dipasang :D padahal buatan ente juga :D

  15. Lega banget pasti rasanya tuh dah bikin PR hehehhe
    Mudah2an PR nya bener semua yach? xixixiix

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

  16. frizzy says:

    Ampuunnnn sobbb, aku jangan dikasih PR yaa. Secara waktu sekolah sering madol, hehehe...
    But, I really love your blog at anyway.

    Cheers, frizzy.

  17. nietha says:

    makasih ya awardnya..
    sayang aku udah pernah posting, padahala ada yang aku belum punya tuh ..hehe

  18. makasich yach awardna :)

  19. Asiiik....Tau aja Hib
    kl ane males ngerjain PR, he he he
    Tengkiyu teman

  20. awardnya akan segera diambil ya mas :) thanks so much

  21. Q_XidiX says:

    Hatur nuwun akang fajar... chiip lah

  22. TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK!!!!!!!!!!

    NAPA AWARDKU YG BANYAK PR GETHOOOOOOO *goncang2 fajar*

    eike kan maless bikin PR huweeeeeeeeeeeeeeeeeee
    btw,thanks buat awardnya, meski pake PR segambreng

  23. minta award douung,,,,ya ya ya

  24. Uchie says:

    Wach........ gile fajar...
    borong award nich!!! hihihi...
    Btw, thx yah awardnya.

  25. trimakasih Award nya sudah saya pasang di sidebar.

  26. ndynindy says:

    buseettt awardnya banyak aja bang, kerenn kereennn

  27. wew....nambah lagi nich PE-ERnya......
    Btw, Trims atas Wardnya :)

    mohon waktu mengerjakan pe-ernya oke :)
    hi...hi...

    Kang tatang

  28. OH MY GOAT!!!!

    kenapa dikau kasih daku PR huhuhuhu yada yada yada >___<
    makasih awardnya, walo pake PR (huks)

  29. Thank you banget, kemarin ak juga dapat "jujugan" award dari Tips PDA

  30. Tips PDA says:

    award dah aku ambil n aku terusin bos...thx berat

  31. dydy says:

    selamat atas award nya moga bisa menjadi semangan di blogger...ok

  32. widih banyak kale awardnya,,,
    lucu" age,,,
    met yach atas awardnya,,,

  33. wah lagi panen award nih...for me ada gak ya? :)...semakin solid sesama blogger, keep smile :)

  34. linda says:

    wah lagi panen award nih...for me ada gak ya? :)...semakin solid sesama blogger, keep smile :)

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....