KING

Ini dia versi King dari rentetan character Kartu Remi Yang sudah lama aku janjikan (maaf baru bisa keluar sekarang..akhir akhir ini disibukkan dengan tugas kuliahku), Tapi akhirnya lega juga bisa posting KING yang aku janjikan. ok cukup basa basi yang basi abis ini, sekarang langsung masuk ke design. KING, sudah pasti yang ada di pikiran kalian adalah sosok yang sangat berkuasa, elegan dan yang pasti tua (kalau muda namanya pangeran dung..hehe). aku gambarkan sosok seorang kakek yang harusnya sudah pensiun jadi KING, aku pakaikan pakaian sang raja dengan pakaian kerajaan yang santai seperti piyama, dan tak lupa diikatkan dengan tali emas. mahkota di kepala aku buat dengan unsur



Kartu Remi di dalamnya yang mencakup scope, diamond, heart dan clover. Pose aku gambarkan sudah pasti duduk dengan pose santai seakan sedang menyuruh sesuatu ke pelayan kerajaan. apalagi yaaa..? udah kali yaa..? oh iya jangan lupa dukung moji ku yang kedua di mojizu, berikut designnya :


Ini juga sebenarnya design lama yang aku edit ulang (menghilangkan garis garis) untuk design lamanya bisa dilihat disini , ok..aq tunggu Votenya..dan untuk vote bisa diklik disini atau klik 4 banner diatas..hehe

42 Responses so far.

  1. manatp bos
    ngomong2 pake software apa sich
    koment balik uga yach

  2. dexsa says:

    tp kenapa ya... tokoh raja dimanapun pasti tuhir... klo muda pangeran, coba buat yang sedang aj.. jangan tuhir / muda... terus kurus jangan gemuk..

  3. kifni says:

    keren sob...
    eh coba dunk buat karakter one piece cuma dimodif2 sesukaMu...
    kayakNya bakalan keren...

  4. Mas Fajar usul ni.. klo warnanya diubah pake photoshop pasti hasilnya lebih bagus...

  5. jHoN says:

    Mantabs mas fajar... design-nya keren2... :D

  6. gasper says:

    wah keren mas designnya...

  7. bro.. kayak mana cara vote nya bro.. aku bingung nih... wisata riau

  8. keren bro... aku da vote tuh.... siip.... soga menang yah... doa ku sllu bersamu sobat... wisata riau

  9. JHONI says:

    wah.....mantap tapi tua....kalo dibandingkan sama ratu kemaren gak rela wkwkwkwkw....

    btw untuk moziju nya ntu ukuran gambar harus 500*500 pkcl ya!?!?!

  10. Uchie says:

    kalau diliat dari tampang sang raja, kayanya dia ga bisa tidur deh. terus dia panggil pengawalnya minta sesuatu gitu... kira-kira apa yah???

  11. Feri says:

    keren banget sob...

  12. blackskin says:

    Mantap sekali, kirim aja karakter sebanyak-banyaknya ke MOJIZU.

  13. 1-1y4n9 says:

    Design mantaf2 nih sahabat..sukses selalu ya...

  14. gdpermana says:

    sob,, tangan kanan dan kiri ga sama besarnya?? gedean tangan kirinya..??hehe

  15. mantap boss, aku suka yang agak gothik gitu sob,, biar serem,

  16. krez-krez says:

    keren2 mas desainnya

  17. wah, oke tuh, tapi bsk2 buat king yang lebih gantengan lagi, jangan ketuaan...

  18. roomen says:

    emang fajar top abis lah,,,
    setiap desainnya pasti bagus,,
    tak terkecuali yg berjudul KING ini

  19. cing_oleh says:

    design "king" nya keren boz.....

  20. Gossip says:

    wah mantap sob..desain ama warna nya klop..tapi mo nanya sob itu sepatunya emang sengaja desainnya gt ya..atau mengartikan sesuatu..anyway tetep kerenlah desainmu mah..

  21. Li says:

    selalu kerennn...
    keep share sob...

  22. Waragham says:

    Wah desain moji nya serem serem bro , yg kmrn bawa peti mati yg sekarang bawa mumi hehehehe

  23. wah..Qu suka banget tuh ama yang bawa mumi.
    jadi inget ama shinobi sunagakure

  24. hehe.
    kayak sinterclass tapi keren sob.
    hehhee.
    teruskan menggambar.
    hehehe.
    gambar muka ak klo bisa yah.
    buat kategori king.
    huehehehe.

  25. We Read says:

    keren hasilnya, gimana cara buatnya tuch? pake software apa? hehehe rahasia perusahaan ya :D

  26. nice post........nice design

  27. Tiara says:

    Buatin design baju kebaya buat tiara wisuda dunx....

  28. wow...enal bgt dibacaartikel nya...

  29. Dinoe says:

    Keren desainnya teman.,maaf ya saya ikutan koment..

  30. Pertanyaan gue, kenapa gak gambarnya di background yg gak garis?..Githu aje seh..selain itu ini cukup wokeh

  31. RiP666 says:

    wah si KING keren nih ^^ meluncur buat mojizu nya

  32. wah, keren desain nya
    maju trz , mudah2an seterusnya
    bs mendesain gambel2
    ok BOS

  33. genial says:

    wahhh apaan ni kang??? mantaf inihh :) saludos!!!

  34. bikin kartu remi baru ya?

  35. ada award tuu di tmp saya, silahkan di ambil :) photonya jgn lupa yahh ... heehehe..

  36. Akhirnya, komplitlah sudah petinggi kerajaan kartu hehe...

  37. indoneter says:

    KING... keluar juga ahirnya

  38. Q_XidiX says:

    King nya terlihat bijak sekali ya

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....