QUEEN # 2

Sebelum melangkah jauh ke KING, aq sebelumnya udah janji pengen menampilkan QUEEN versi yang satu lagi, ya ini QUEEN yang versi satu lagi itu.. gimana..? beda jauh sama QUEEN yang sebelumnya kan..? dan unsur Kartu Remi di versi ini mutlak lenyap dan tidak ada sama sekali, tapi jujur aq malah suka yang satu ini daripada yang sebelumnya...terlihat elegan...(yaiyalah duduk di kursi)..ok kita mulai bahas design disamping, dimulai dari kepala aq pakaikan mahkota kerajaan yang diikatkan di leher, lalu pakaian aq buatkan layaknya pakaian ratu dengan kerah (aq sebut aja kerah..abis ga tau apaan) berbentuk sayap merak kalau lagi mekar, warna biru dan garis emas itu warna wajib buat Ratu seanggun dia..posenya aq gambarkan sedang 

duduk dan memandang ke samping seperti memandang sesuatu yang lagi memandanginya (halah ribet nulisnya), tak lupa senyuman harus stanby di mulutnya yang melambangkan kebijaksanaan. Apalagi yaa..? sudah kali ya...nantikan untuk edisi KING masih dalam episode Rentetan Charater Dari Kartu Remi.

31 Responses so far.

  1. ciieee.......... yg ini lebih swet bro..i like it
    tapi snymannya pahit bro... jagi ga cuabtik gitu.... hhehee

  2. birunya aku suka nih...
    tp senyumnya manaaa :)
    kereeen sobat

  3. lusalary says:

    keren sob Queen 2 nya!! kok Queennya kayak orang bingung sob!!

  4. Nice picture, akan lebih keren kalau ditambah senyuman Queennya, biar lebih muncul inner beauty-nya.

  5. Kyaaaaaaa, ore suka ama design character kayak gini^^

  6. Able says:

    wuiiihhhh kerennnnn (melongo)

  7. Gossip says:

    Desain nya keren..kamu berbakat banget ya..good job sob!

  8. nietha says:

    bagus banget gambarnya..boleh request tuh baju queennya warna pink..

  9. komposisi warnanya sdah enak dlihat jar..tpi warna kulitnya tlalu putih sehingga tlihat pucat dan posisi duduk dg kaki melebarnya kurang memberikan kesan karismatik...

  10. JHONI says:

    hyaaaaa....yang ini passs brur......yang ini baru kesan ratunya dapet bgt.....lebih anggun dan elegan dari yang pertama hehehehe !!!! sippp

  11. Uchie says:

    nah ini baru keren,,, tp ko mukanya sedih gitu.

  12. tambah mantep aja nich sob :)
    tapi...
    kok gag senyum yach ?

  13. Tips PDA says:

    i will serve u the best i can my queen...

  14. ajeng says:

    Keren..
    Gak pengen nyoba design dg gaya pakaian daerah Indonesia? (Banyak permintaan yach?)

  15. jadi inget jaman sd hehhe aku suka bgt ngegambar smakin ksini smkin tua kreatifitas berkurang :) truskn bakatmu nak

  16. HIYAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! Ini baru sang Ratu.... Ini lebih tampak ratu daripada kemaren^^

    Tapi,,, sebagai Ratu, kakinya jangan melebar gitu. Jadi kurang anggunnya. But overall keren deh

  17. cuit...cuit....ratunya centil.....xixixixi...

  18. waah.. betul bro.. dibanding yang sebelumnya sama2 bagus sih tapi ^^

  19. he...he...seperti biasa nih mojoniaga comment paling jujur dan tidak memuji (namanya teman baik...harus jujur dong kalo kasih penilaian...bukan ABS lo..) first...coba deh buat versi yang ngilangin garis-garis buku tulisnya, biar detail gambar keliatan kalo perlu dituangkan dalam software ilustrator, BTW bisa kok di kasih watermark... oke gitu aja deh sementara commentnya

  20. keren nih....queen & king udah...tinggal nunggu pangeran kodoknya, hehew :)

  21. lets go main remi
    hehehehehehe

  22. Wow... nice bro..
    Can't say anymore.. Two thumbs up for you ^_^

  23. Queen dengan pakaian birunya wah mantab...sip

  24. weleh weleh muantep tenan ....
    .

  25. daniel says:

    wow..its cool...

  26. keren tuh broo...
    tapi kalo bisa bajunya di buat agak sederhana tapi elegen

  27. wah-wah sibos.. tambah keren aj neh designnya.... terus berkarya sob...

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....