QUEEN

Akhirnya...!!!. yang sudah tidak sabar untuk melihat versi QUEEN dari rentetan character Kartu Remi,,,sekarang aq keluarkan characternya, (scanning udah bener lagi..hehe)...mungkin banyak yang kecewa setelah melihat versi QUEEN dari character Kartu Remi ini,,,"terlalu sederhana, padahal dia queen"..mungkin itu kalimat yang keluar dari mulut kalian setelah melihatnya...sebenarnya aq buat 2 versi untuk QUEEN, tapi yang paling banyak unsur Kartu Remi-nya ya yang ini, lihat aja ada lambang kartu dimana mana  seperti scope, diamond, heart, dan clover, sedangkan untuk versi QUEEN yang satu lagi (nanti aq posting) tidak terlihat unsur Kartu Remi dalam designnya dan warnannya pun sangaat bertolak belakang yaitu biru (jadi makin penasaran yaa..? hehe..),

jadinya aq posting yang ini aja untuk QUEEN dalam versi karu Remi...kembali ke character ini, aq buat banyak dengan unsur merah, putih dan hitam tadinya aq pingin gambarkan mahkota kerajaan yang dikenakan dikepalanya,,,tapi unsur kartunya malah hilang, jadinya aq gambarkan sepert itu saja..(seperti apa yaaa..?) biar unsur kartu Reminya tidak hilang ...ok mungkin itu saja penjelasan dari saya..saran dan kritik ditunggu..

27 Responses so far.

  1. emo3002 says:

    aslmkm... 1 2 3 pertamaXXXxxxxxxxxxxxx

  2. emo3003 says:

    slamt deh bro... scannya dah bagus.....
    jujur aq kecewa.... Queen ko' kayak gitu...
    wajahnya itu lho.. hiihihhi.....
    aq tunggu versi sexy nya yah.... wakakakak....

  3. gimsot says:

    om fajar, kartu queenya kan udah dikenalin ke kita-kita, besok kenalin aslinya juga hehehe

  4. do'ain biar kangtatang cepet punya canner jadi bisa majang hasil karya juga :)
    hi...hi.....

    Kang tatang

  5. ciii...huyyyyyy
    kereeen euy

  6. antique says:

    mantab sob....
    bner2 berkarakter.....

  7. iya sob.. unsur reminya keliatan cukup jelas.. ^^ hehe..

  8. ziegey says:

    hahahhaa bs buart nambah koleksi kartu remi d kos :))

  9. design bajunya kreatif, remi bgt. cuma sebagai seorang ratu, wajah pride seorang ratunya ga keliatan, malah kayak maidnya queen. Ditunggu versi queen seanjutnya bro, jangan lupa wajah pride seorang ratunya ditampilkan^^

  10. aldy says:

    good job,,, tapi kyknya mukanya kurang anggung..^^

  11. Gossip says:

    keren sob..very very creative..saluuttt

  12. http://theangleofheaven.blogspot.com/2009/05/ku-diam-termenung-menanti-cinta-yang.html Mungkinkah kan terwujudkan

  13. angga says:

    wah keren keren deh gambarnya...

  14. JHONI says:

    wow!! kesan kartu- nya si udh dapet......tapi wajah si Queen entah kenapa ada yg kurang gt rasanya!?!?!

    tapi keseluruhan udh fajar baget tuh!!!

    heheheh keep working brur....

  15. hehehe.. tambahan, kesan kartu di bagian atas sama bawahnya kayak kurang imbang ^' di bagian atas agak banyak.. :P

  16. RiP666 says:

    weheheheh keren jg bro...tp rada aneh krudungnya ^^

  17. uchie says:

    Lucu gambarnya... baju queen nya glamor bgt,hehehe... krna menurut aku kurang pantes aja ada bulu2 dijubah queen, jadi kaya baju mantel. Emang dingin yah disana?
    eh tp, tau ga dgn bulu2 yg aku mksd,hiyahahaha...

  18. lusalary says:

    keren sob! desaign Queen nya!1 terus berkarya sob!! sukses selalu!

  19. FaceChan says:

    Tambah keren aja nih Karyanya....

  20. si embah says:

    wah Queen model kartun jepang tu!!!
    hehehe yang indonesianya mana boss!

  21. ratu yang cukup sederhana ya mas...mungkin pandangannya jgn ke bawah dan sorot matanya dibikin sedikit tajam/tegas

    posisi tangan menyilang di depan agar terlihat anggun

    but afterall...great design as usual :)

  22. FaceChan says:

    SUmpah keren bgt dah..

    coba aku bisa gambar kyk gonoan..

    gambar orang aj cmn bisa yg cuman garis lurus...

    hehee.....

  23. mogrika says:

    kaya keberatan baju ^^ tapi bagus lah (udah nyindir wajib muji ^^)

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....