ACE HEART

Akhir akhir ini ranking ALEXA blog ini turun nih...apa udah jarang blogwalking..? atau udah jarang posting..? ( tapi ranking GOOGLE blog ini naek dari 2 ke 3...HORRREEE..mbah GOOGLE lebih baek ketimbang tante ALEXA) nggak tau dah...daripada ribet mikirin tuh tante ALEXA mendingan posting dan Gak Pake lama..Posting design lagi nih ( padahal baru hari minggu kemaren posting )...dan masih melanjutkan character Kartu Remi. Kali ini aku gambarkan Sosok Kartu ACE HEART..sesuai dengan lambang kartu, lambang hati jadi aku gambarkan sosok seorang wanita dengan pakaian pemain kartu yang aq rancang sendiri :P. dimulai dari rambut yang aq buat pendek hitam sedikit berwarna merah di bagian depan rambut...kostum aq rancang sendiri yang bergaya carding (bukan carding si tukang hack kartu kredit orang loh!!..he..) yang aq pangkas sampai bagian bawah dada jadi terlihat jelas tuh perut

cewe'..he :P. celana aq buat model ... (model apaan tuh ya..ga tau model celana cewek siii...) dengan ikat pinggang putih besar. stoking putih diteruskan dengan sepatu boot bertali aq pakaikan di kakinya...warna merah dan putih mendominasi disini..dan sedikit warna hitam di bagian celana...mungkin segitu saja deskripsi dari design di samping...
Dan seperti biasa dukung MOJI keempatku di MOJIZU, berikut aq kasih lihat designnya : 




Dan sekali lagi saya mohon kepada sobat sobat blogger seluruh jagad Indonesia maupun Dunia (lebayyy) untuk dukung MOJI terbaruku ini dengan cara VOTING langsung ke websitenya dengan cara daftaer terlebih dahulu..mudah ko' tinggal SIGN UP DISINI..lalu VOTING. atau klik 4 banner diatas lalu Daftar Dan voting.
dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih untuk sobat blogger yang udah voting di ketiga MOJI  ku sebelumnya, dan hasilnya gak percuma berkat dukungan sobat semua ketiga MOJI ku udah masuk jajaran HOT MOJI yang artinya tinggal menunggu antrian untuk BATTLE MOJI di MOJI WAR, berikut ketiga MOJI yang udah masuk jajaran HOT MOJI :


29 Responses so far.

  1. andie says:

    pertamaxxx jar.
    hehehe.
    jarang2 nih..
    keren nih ceweknya.

    mojizunya ntar kuvote 10 deh sob!! heheh :D

  2. lusalary says:

    wah ! memeng sobat ku yg satu ini rajin banget buat desaign keren!! bisa di jadikan $$ tuh sob!!

  3. ifat says:

    tambah kreativ aja nih fajar...slut banget, teruz berkarya yah jar

  4. Risefa says:

    lama ngga turun gunung ternyata bikin design yang keren, kemana aja ommm?

  5. gdpermana says:

    makin keren sob, detailnya keliatan..bagus..



    gpp sob,, justru seneng..hehe soalnya pe-ernya lucu..hehe

  6. Rinto says:

    wow....nice design

  7. Dwi says:

    wah keren nich bos desainnya, terus berkarya

  8. saya suka postingnya menarik baget..
    blognya keren juga, Sukses selalu..
    Salam kenal dari Blog Heboh, jangan lupa berkunjung balik yah dan berkomentar.. Ditunggu..

    Blog saya yg lainnya:
    Bikin Heboh (Download lagu-lagu Indonesia Terbaru) Mohon dukungannya. =)

  9. wiyono says:

    jalan-jalan pagi, mengunjungi blog ini..ternyata banyak hal yang kutemukan dalam setiap isi blog mu sobat. anda adalah blogger ulung yang tak mungkin ku tandingi..kalau boleh aku mo' melamar jadi murid blogger nich he he he he

  10. tiara says:

    seteleah pilpres apakah blogger tetap menjadi blogger

  11. dexsa says:

    wah, bagus... tapi garis buku tulisnye dibuang dulu donk.... he..he..he..., buku adenye ye....

  12. semar says:

    edun pisan sob :)

  13. Kautsar says:

    wesss keren tuh
    bisa jadi vote mojizu nya
    keren bangetss

  14. Gasa says:

    wah.. kerren om.... salut2 ^_^

  15. mantab bos.....lanjutkan!

  16. kapan nemu webset mojizu jar...??
    lagi ditekuni ya... ^____^

    smangat dah...
    sukses....

  17. mantab sobat...Sosok Kartu ACE HEART...
    karya & berkarya terus sobat....

  18. JHONI says:

    wah karakter yang ini ce nih.....tapi cocok buat karakter ace jantung......

    tapi pakaian bawahnya!!! gyaaaaa.....gak tahan hehehehe!!!

  19. #Bara says:

    bagus...sob..sexy yeee. he he..

  20. Li says:

    keren ya sob...
    selamet PR nya naik..^^

  21. Alexa boleh turun tapi semangatmu jangan turun juga akan karya2 terbaik ini...

    Mohon Dukungannya untuk AaGen Blog pada kontes BUBU AWARDS V.06 dan Internet Sehat Blog Award 2009

  22. saya suka yang Ace Heart... Keren Abis Sob :)

    kangtatang

  23. Q_XidiX says:

    Keyen nih... bisa jadi pacarnya ace diamond hehehe... btw ada kompetisi blog berhadiah laptop nih...

  24. chord says:

    wauuuu design yang bagus . . . Tingkatkan . .

  25. Nice Hand Drawing,.. :) its really creative :D you should be a good cartoonist someday,.. btw keeping doing good work :D

  26. Opung says:

    wow sexy design nya sob..keren!

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....