ACE SCOPE

Huff..setelah capek promosi kesana kemari untuk mempromosikan MOJIku yg masuk MOJIWAR (walaupun akhirnya kalah juga...) akhirnya posting design lagi. Kali ini aq masih melanjutkan design tentang character Kartu Remi, kali iniACE SCOPE, ya..dari designnya memang terlihat sederhana  hanya warna hitam dan putih mendominasi di design kali ini dan dilihat dari proposri designnya juga sangatlah sederhana,,hanya terlihat seorang remaja yang memakai pakaian seorang Carding atau Gambler biasa...tapi aq ingin manggambarkan design character yang mempunyai makna mendalam walaupun terlihat sederhana, ini terinspirasi dengan komik komik yang sering aku baca dan rata rata di komik yang aku baca tersebut character yang sederhana justru menjadi character yang mempunyai arti penting dalam lanjutan cerita di komik tersebut, sebut saja character HIROSE dalam komik ALIVE karya Tadashi Kawashima dan  illustrasi gambar oleh Adachitoka yang menggambarkan sosok seoarang HIROSE yang 


sederhana dalam hal penampilan tapi di cerita itu HIROSE adalah seorang  sahabat tokoh utama yang kemudian berkembang menjadi musuh tokoh utama tersebut. Nah dari cerita itulah aku ingin menggambarkan sosok seoarang ACE SCOPE yang sederhana tapi sangat berpengaruh bagi kelangsungan cerita yang ingin aku buat (entah kapan..?..hehe). Mungin segitu dulu penjelasan dari saya. untuk detail design kalian bisa komentari sendiri disini..hehe.


Dan Seperti biasa gak ketinggalan setiap habis membahas design baru pasti aq langsung promosi MOJI baru, sebenarnya udah di post di posting sebelumnya, tapi masih kurang suara yang masuk nih, masih jauh dari cukup untuk ikut MOJIWAR, dan masih ada dua design yang masih kurang suara, tapi kali ini posting dulu yang suaranya paling sedikit, berikut designnya : 

Oke seperti biasa aq mengemis suara kalian agar mojiku dapat terus maju ke babak berikutnya, hehe :P. UNTUK VOTING KALIAN BISA KLIK GAMBAR DIATAS DAN DAFTAR TERLEBIH DAHULU, DAN YANG SUDAH PUNYA ACCOUNT DISANA BISA LANGSUNG MEMBERI SUARA. atau kalian bisa klik banner flash dibawah dan langusng voting bagi yang sudah terdaftaer sebagai anggota disana.

21 Responses so far.

  1. Yang pertama nih sob.....
    Ace Scope unik sob...walaupun sederhana tuh punya pengaruh besar...salut sob...

  2. Juliana says:

    Ace scope agak simple...
    sesuai utk remaja..

  3. lusalary says:

    desaign yg keren sob!! memang sobat satu ini pantas di acungin jempol!!
    numpang promo nih sob! mampir ke toko on line gue ya Lusalary Store

  4. frizzy says:

    Karakter komik jepangnya kuat banget yaa sob. Mungkin campuran Indonesianya kalo dibanyakin bisa lebih asik kali yaa...
    But, this is good picture. Have a great success my friend.

    Cheers, frizzy.

  5. Rinto says:

    I can't say anything.....U're the expert....keep on Rockin Brother

  6. otto says:

    best design bro, thanks ur visit

  7. kwangkxz says:

    Design yang unik dan fantastik friends.

  8. chempluk says:

    wah mantaf neh design nya kang

  9. Seri says:

    sob punya daya kreatif yang tinggi. teruskan usaha.

  10. Kifni says:

    Selalu kasih dukungan buat fajar...;)
    nice design,.....
    __________________
    kiye bloge kifni
    for a better live | kifni

  11. Radzeen says:

    terus maju dengan design² nya~

  12. Ayu says:

    wah..designnya bagus nich...keep design ya..

  13. Kautsar says:

    wah..moga menang aja bos
    yang pertama dah out.yang ne mudah2an menang

  14. Gasa says:

    wah makin keren nich designnya.. masu terrus bro :D

  15. Q_XidiX says:

    Maknyuss dah.. yang ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga... as sekopnya

  16. ism says:

    makin keren aja coy
    gimana sih cara gambar yang bagus
    maklum aku gak bisa gambar

  17. Aldrix says:

    Wah emang orang kreatif selalu banyak ide dan gagasan yang baru so selamat berkarya aja sobb...


    I like design

  18. si embah says:

    waduh as scope nya kok kayayk joker !!!
    tapi kerem juga tuch!

  19. kreatip banget anda sob semangat yaa

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....