Bendera Putih, Moji Baru, Semangat Baru

Akhirnya Moji Pertamaku yang masuk MOJIWAR kalah juga dengan total score yang sangat amat mencolok...aq akui MOJI lawanku memang bagus dan pantas menang, terutama dari segi pewarnaan character..dia pandai sekali dalam mengolah warna..sedangkan punyaku pas pas-an dalam mengolah warna (beuh..masih belajar photoshop nih). tapi gpp ini jadi pembelajaran yang bagus buat saya .. setelah kalah di ROUND 1 dalam MOJIWAR , saat itu juga MOJI ke 5 ku diterima setelah pending selama satu hari, berikut designnya:

Gimana..? keren gak editannya (keren gimana..cuma ngilangin garis garisnya aja ko sama kasih efek pencahayaan dikit..hehe), klo mau lihat design lama yang masih bergaris garis bisa dilihat disini, dan untuk kalian yang ingin voting bisa klik gambar diatas lalu langsung voting bagi yang sudah punya account disana, tapi kalau yang belum punya daftar dulu dong..hehe. atau kalian bisa voting melalui 4 banner flash dibawah ini :

Dan seperti biasa daftar terlebih dahulu..hhe, dengan MOJI ku yang kelima tersebut, jadi aq sudah upload 5 designku di mojizu, dan yang sudah masuk MOJIWAR baru satu yaitu vampire slayer dan langsung kalah di babak pertama..huehuehue...berikut saya tampilkan 5 MOJI yang sudah diupload : 


yang diatas ini sudah masuk general gallery jadi sudah tidak bisa ikut MOJIWAR lagi...dan yang masih memiliki kesempatan yaitu keemapt MOJI ku yang berikut :


yah..selesai sudah, sekali lagi saya mohon dukungan dari teman teman blogger seluruh NUSANTARA untuk terus dukung MOJI ku agar terus maju ke dalam turnamen MOJIWAR, terutama untuk keemapt MOJI diatas, terimakasih sebelumnya buat temen temenb yang sudah menyumbangkan suara kalian selama ini...suara kalian sangat berarti buat perkembangan deign disini..terima kasih.. see you

20 Responses so far.

  1. Designnya keren2 .. salam kenal

  2. andie says:

    wah pertamax nih bos.
    wah.
    lebih berwarna nih moji barumu bos
    hehehe.
    semoga yang lainnya bisa menang yah jar.
    hehehe :D

  3. semangat terus
    horas
    heheheehee

  4. kwangkxz says:

    good article and design

  5. nice article. ck ck ck

  6. yang penting perjuangannya sob & kreativitasnya...
    keren sob...q dukung slalu...sipp

  7. JHONI says:

    DON'T GIVE UP.....SAYA JG LAGI BIKIN KARAKTER YANG KHUSUS BUAT MOJIZU.....!!!!

    semangat terus brur!!!! pokoknya nanti saya vot lagi dah.....!!!!

  8. #Bara says:

    keren..keren...sip deh.

  9. sangat asli sangat asli sangat asli but please no vulgar y dek :)

  10. Lama ga mampir kesini, makin keren aja design ya mas.

  11. i love ur design bro
    berjuang terus semangat

  12. Kautsar says:

    gak pa2 bos
    yang berikutnya pasti da kemungkinan menang

  13. otto says:

    tambah mantaf ja tuch

  14. Arnold says:

    ini bro blog na? wih krenn,,,cr na gmn c?>?

  15. arkasala says:

    gambar yang berpayung itu saya tertarik. boleh gak buat oleh2. tks.

  16. Q_XidiX says:

    Hajar aja dah... moga menang ya

  17. mojiwar maksudnya gimana c pren? q g ngerti..hihihi9

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....