STATUS : CURRENTLY IN WAR!

Akhirnya penantianku gak sia sia!!!...MOJI pertamaku berstatus : CURRENTLY IN WAR!, yap ini pengumuman perangku,.(bukan perang lawan malaysia loh yang akhir-akhir ini menjadi topik hangat yang bisa jadi menjadi kenyataan...semoga tidak terjadi..peace ahh). CURRENTLY IN WAR, yang artinya MOJIku masuk daftar list MOJI yang siap bertarung dengan Ke-16 Moji Pilihan lainnya!!!...ya ini moji pertamaku yang masuk 16 besar dan bergabung dengan MOJI MOJI yang siap battle..untuk lebih jelasnya lihat gambar berikut ini :

lihat Moji yang ditandai brush hitam...itu MOJI milik saya, nah ternyata lawan saya disini sangat berat, karena baru mulai WAR aja udah banyak yang voting...sementara moji saya masih 0...kurang gencar nih promosinya :((, berikut lawan saya di MOJIWAR ini : 


Untuk itu sekali lagi saya minta voting dan suara dari teman teman untuk terus mendukung moji pertamaku ini supaya bisa tetap melaju ke round 2, untuk voting kalian bisa klik gambar battle diatas dan langsung voting dengan cara mendaftar (sign up) terlebih dahulu
yup sekali lagi saya mohon dengan sangat untuk voting dari teman teman, mungkin sayalah orang INDONESIA pertama yang design MOJInya masuk MOJI WAR (orang indonesia disini bisa dihitung dengan jari..gak terlalu banyak dan jarang ON disini), yup cukup sekian pengumuman perang ini (halah lebayyy :P), saya tunggu voting dari teman teman :).

32 Responses so far.

  1. JHONI says:

    SAYA voting nomor satu.......sesama pencinta design dan sesama tukang gambar wkwkwkwkw

    good luck brur!!!

  2. Narti says:

    makin keren aja nie...

  3. pgen voting dmna dek?kasih tau

  4. dek sabar y mb udh daftar tgl nggu konfirmasi emailny dr mrk

  5. Mau voting.....tpi daftar dlu yah

  6. yuk...mari...
    aku ngikut ngedukung situ bos....
    sebagai sesama pecinta corat coret aku slalu untukmu....he he he

  7. Risti says:

    aku dukung kamu brooo

  8. lusalary says:

    gue dukung kamua aja sob!!

  9. chord says:

    Guwe selalu dukung kamu sob . . .

  10. cek elok says:

    gw juga dukung kamu sob..

    mampir yukk di blog ku bru buat ni..alias bru nyoba2..:)

  11. frizzy says:

    Voting sudah dilaksanakan sob, semoga sukses selalu menyertaimu...

    Cheers, frizzy.

  12. gdpermana says:

    siap gw vote sob..

  13. RiP666 says:

    wah semoga menang bro ^^...meluncur ke TKP

  14. penchenk says:

    Q selalu mendukungmu sob, oh y mw vote j, regnya susah bngt y :(

  15. ikut dukung ni......

  16. rae_zen says:

    dukung.....

    sob...mana ni senjatanya....???? hehehehehe

  17. nyoman says:

    sukses bos perangnya

  18. hendra says:

    dukungan penuh dari saya!!!
    inilah karya orang indonesia asli!!!

  19. Yesi says:

    Kunjungan pagi menjelang siang...:)

  20. semua ok, jd bingung milihnya......

  21. Gasa says:

    mantap bro.. langsung vote nich :) terus berkarya Ok ;)

  22. Kautsar says:

    keren tuh , maaf dah lama gak OL bloging nyaaa

  23. Lala says:

    Meski ga mudeng masalah ginian, tetep mendukung, moga sukses...

  24. Ku Dukung sobat...moga sukses slalu

  25. Sob dah kudukung dirimu...maju trus pantang mundur...Hidup Indonesia!!!

  26. itdot says:

    sobat keren bangeet
    memank desainer ada aja yang baru

  27. bs19 says:

    kk, bisa ndesain blog gag?

  28. ayo dukung...temanku2 sekalian...Sobat Fajar ini satu2 perwakilan dr Indonesia...salam sukses sobat

  29. kwangkxz says:

    saya juga ikut support dan mendukung.

    Terimakasih

  30. penchenk says:

    Semoga menang sob Q selalu mendukungmu.. langsung menuju TKP

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....