GO TEDDY!!!


GO TEDDY!!!, Akhirnya ada design MOJIku yang masuk 16 besar lagi yang artinya WAR lagi, kali ini design yang aku beri nama MARYJANE AND TEDDY BEAR. Artinya ini adalah MOJIku yang ketiga yang masuk WAR setelah sebelumnya gagal di 2 MOJI yang padahal aku harapkan bakal senjata andalan (hiaaa...apaan sih*_*). Ok sekarang kita lihat peta kekuatan masing masing MOJI


Lihat Yang dibrush hitam, itulah design MOJIku yang siap battle dengan lawanku yang kali ini seperti biasa lawanku sangat berat karena belum sejam aja udah banyak yang voting buat dia, seperti apakah lawanku kali ini..? kita lihat di gambar bawah : 


Waw..ternyata lawanku punya design MOJI yang atraktif dan kuat dalam pewarnaan, untuk itu saya sangat mengharapkan suara kalian untuk dukung MOJIku yang bernama MARYJANE AND TEDDY BEAR, untuk voting kalian bisa klik gambar diatas dan langsung voting bagi yang sudah punya account disana. dan yang belum punya seperti biasa daftarlah terlebih dahulu. DUKUNGLAH WAKIL DARI INDONESIA INI..(halah lebay..hee)

21 Responses so far.

  1. Designnya bagus2 sahabat..

  2. manteb tuh design nya ..
    smoga menang sob ...
    gue dukung kok ...

  3. FPBI says:

    menarik atuh desainnya...
    belajar darimana yah?
    salam hangat

  4. irmagi says:

    good bro...your design very creative
    can we exchange link...your banner already in my blog

  5. Arief says:

    ternyata Indonesia tidak kalah dalam hal design..ayo semangat terus desiner Indonesia..:)salam kenal mas..tukeran link+followers yuk mas..kasi komen jg y mas..

  6. Dwi says:

    semakin mantab bro disainnya...

  7. ni battle apaan si??kyknya bagus juga...

    nice..

    www.fredyngahu.co.cc

  8. narti says:

    udah antar negara kah?
    moga sukses ya!

  9. melyana says:

    blogwalking yaaaa

  10. otto says:

    semoga sukses bro, he he

  11. Wow, keren bgt designnya! Smoga berhasil yah, kawan ^^y

  12. POkoknya kang tatang dukung teddy supaya bisa menang di War kali ini, ayo maju!

    kangtatang

  13. JHONI says:

    udh saya voting brur!!!!! ayo keep goin'!!!

  14. heryanto says:

    liat-liat design baru, apa kbr sob?

  15. penchenk says:

    Q selalu mendukungmu sobat :)
    sukses selalu sob

  16. sobat...wah 16 besar sob...ku dukung moga2 sukses slalu

  17. Semoga sukses sob untuk rounded pertamanya!!
    aku dah dukung loh!!

  18. maju terus dan selalu berkarya.

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....