Putri

5 Hari saya nggak ngeblog (di blog ini), 5 hari saya nggak blogwalking, 5 hari pula saya gak update design baru. Khusus jadwal hari jum'at ini saya akan menghabiskan banyak waktu di depan kompie untuk ngeblog (mengingat ALEXA blog  ini sudah turun perlahan namun pasti). lalu kemana saya semala 5 hari..? saya sedang mencoba membuat website dari mesin wordpress yang memulai segalanya dari nol dan itu ternyata tidak mudah, untuk saat ini perkembangan web saya itu sudah mencapai 50 % yang alhamdulillah itu saya kerjakan sendiri dan tanpa buku panduan apapun..hanya bermodalkan kompie dan om google..hehe, ditunggu ya webnya.. Ok cukup basa basinya sekarang kita bahas design disamping..yup tema kali masih seputar Remaja cewek (design inipun aku gambar waktu jaman SMA doloe). Design disamping terlihat sangat simple hanya sebatas remaja yang memakai gaun pendek dan jaket jeans yang aku pangkas hanya


sebatas dada, mungkin kalian sudah pernah  melihat remaja yang seperti ini di luaran sana...yah memang tidak ada yang istimewa...saya hanya ingin menggambar remaja yang ceria dan dan berani..jujur design disamping terinspirasi  seorang artis remaja indonesia yang ngegemesin dan selalu terlihat ceria, Putri Titian..hee...ditunggu komennya :).

16 Responses so far.

  1. mantab designa, cantik tuch

  2. Kautsar says:

    wew putri...keren sob
    ke mana lu dah 5 hari gak ngeblog

  3. arkasala says:

    semakin hari semakin keren bro, terlihat valiatif. Ok kawan, kapan2 saya kembali. teruslah berkreasi. trims atas kunjungannya. salam.

  4. penchenk says:

    Wah cantik banget euy putrinya.. keren bngt sob designmu

  5. cantik kang, bagus gambarnya...
    designer banget nih..
    nyalakan merahmu..wakakakakak :))

  6. narti says:

    Putri Titian, komennya mana nih?
    berarti memang sudah bakat design dari dulu ya?
    teruslah berkarya!
    makasih sharingnya.

  7. JHONI says:

    sumpah cantik dan menggemaskan!!!!! hehehehe putri titian ya?????

    luv it!!!! btw saya baru donlod lagu MJ dari fajarbook.....cari lagu dia yg lain dunk!!!!

  8. lusalary says:

    cantik amat putrinya sob!! wkwkwkw

  9. aan says:

    totet'na gede eiu.hihihihi..
    kabuuur..

  10. putri lagi ngapain

    ini kan malam minggu mojok ya hihiiih

  11. Putri Titian...ide bagus tuh sob...tambah kreatif aja nih sobat...

  12. Kautsar says:

    heheh....1x lagu sob
    mengisi waktu kosong

  13. cantik,.. :)don't stop dreaming keep start action to design :D

  14. Sip...terlihat cantik, ceria, 'n seksi

  15. otto says:

    wah keren jar, putri kediri atau putri mana tuch? he he

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....