HUDOQ MOJIWAR CHAMP!!!


finally, the wait I did not useless,, one of my character design became champion in mojiwar, which initially character design on this one I do not rely entirely on mojiwar.

cukup penggalan kalimat dari bahasa inggris diatas, yup akhirnya penantianku gak sia sia,,salah satu character designku juara di turnamen MojiWAR (piala dunia character design,,tpi ga da pialanya,,cuma dollar :P)---dah ah lebay^^,. character design yang kuberi nama hudoq ini awalnya gak sama sekali aku jagoin di MojiWAR,,,tp berkat dukungan sobat blogger semua dia melenggang ke supermatch (final) dan akhirnya juara,,sedikit flashback ke belakang,,mari kita intip perjalanan hudoq dari fresh moji (sebutan design character di mojizu.com), hot moji sampai masuk ke war dan melenggang ke final : 
berikut peta kekuatan mojiwar saat hudoq di supermatch : 

# langsung aja ke round 1, Hudoq berhadapan dengan Johnny Orlock hasil karya skeleface, designer asal amerika (klik gambar untuk melihat hasil akhir)

# Lalu di Round 2, Hudoq berhadapan dengan Goras hasil karya lare solo, bang Mahmud Fajar Rosyadi a.k.a Kemot,,yup dia designer Indonesia^^, (klik gambar untuk melihat hasil akhir)---hasil akhir tipis banget cuma beda satu voters (emang hebat dah bang kemot,,,sy lagi beruntung^^)

# Di round 3 (semifinal), Hudoq bertemu SXA012 (angel pray) hasil karya Saberox, designer Malaysia (klik gambar untuk melihat hasil akhir)

# Dan Akhirnya Hudoq sampai juga di Supermatch (final battle),,kali ini lawan Hudoq adalah Spiral architec hasil karya DR3X designer asal amerika (klik gambar untuk melihat hasil akhir)

Memang Hudoq Sangat beruntung,,gak cuma sampai supermatch dia juga juara^^. yang sy gak sangka bisa ngalahin saberox (di round 3) yang udah pernah nyicipin juara dan bisa ngalahin  DR3X (supermatch) yang udah pernah juara 2x,,,dan juga bisa ngalahin bang kemot (round 2), seniorku di mojizu yang notabene gambarnya bagus bagus dibandingkan punyaku (sy lagi beruntung bang^^). 


buat sobat blogger yang penasaran sama Bio hudoq bisa dilihat disini : 


(klik gambar untuk melihat lebih jelas)


Terima kasih untuk Sobat Blogger yang udah menyumbangkan suaranya untuk hudoq dari awal sampai dia juara,,berikut daftar blogger yang  selalu setia kasi vote buat character designku di mojizu (maaf,,selama ini merepotkan kalian^^) : 
  1. Rainimunti yang punya blog Raini-Aikidoka (mba paling setia dari awal saya ikutan di Mojizu, makasih mba^^)
  2. Safrish yang punya web Tebetbarat.com (terima kasih mas udah setia memberikan suaranya untuk semua character designku di mojizu)
  3. Jhony, yang punya blog komik-made (kapan upload moji lagi bro..?)
  4. Kora, Yg punya Blog Sastrocaster, maksih sob,,,maaf selama ini merepotkan^^
  5. Augenedit a.k.a Blackskin yang punya blog Blackskin (makasih banyak sob selalu setia dukung saya^^)
  6. Gdpermana yang punya blog Gdpermana (makasih banyak sob atas dukungannya selama ini^^)
  7. Kifni yang yang punya blog kifni41 (makasih sob buat semua suara yang disumbangkan untuk semua character designku dimojizu^^)
  8. Hermancool yang punya blog Bundeg Blog Magazine (makasih sob buat semua vote yang disumbangkan untuk moji2ku^^)
  9. Artiirhamna yang punya blog Artiirhamna (walau vote hanya sesekali,,sy hargai itu sob,,sangat sangat berterima kasih^^)
  10. Bintang11 yang punya blog Our Junior (maaf sob udah lama jarang mampir,,makasih buat vote diawal sy ikut mojizu^^)
  11. Ardhiansyam yang punya blog Ardhiyansam (makasih ya sob buat vote diawal awal saya ikutan mojizu^^)
  12. Edgeofuniverse yang punya blog edgeufuniverse-journal (makasih buat suaranya sb^^) 
maaf  ya yang belum kesebut disini (beritahu saya kalau saya lupa^^)

-----------------------------------------------------------------------






PS : luamayn sob $100

9 Responses so far.

  1. kwkwkwkwwkk mantab bro,... :D jadi malu nih ngasih link blogku :D

  2. Akhirnya berhasil juga...salut...worth fighting

  3. Selamat atas kemenangan waktu kontes :D

  4. harto says:

    Waaahh... trims ya sob atas ilmunya dah mo berbagi

  5. JHONI says:

    SELAMAT SOB..............hehehehe lagi sibuk jadi susah nyari waktu buat ngambar!!!! huhuuhuhuhu!!!

  6. what a unique design. Seems very different.

  7. Bintang says:

    hiiii...congratulation...hhhmmmm...kapan neh di traktir...hehehe

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....