PR...PR...PR...

"PR...? apaan tuh..?" kalimat  itu yang pertama kali muncul  pikiran saya ketika baca artikel dari sunsdesign   (makasih buat awardnya....).
setelah baca lebih lanjut....oooh ternyata PR itu.....ya PR...!! (halah2 halah...pusing ah ngejelasinnya,,,,maklumlah..blogger baru tapi lama...lho?:p). intinya, kita kerjakan PR yang diberikan blogger yang memberikan PR buat (lho...lho...ko bahsanya bolak balik gituhhh.?:P) kita, maka kita dapatkan awardnya..(ini yang ditunggu)....hhe. 
okelah...langsung saja aq kerjain PRnya...




pertanyaan pertama : Dari mana blog kalian berasal..?

dari om  blogger.com   yang baek banget udah kasih saya blog...gratisan pula...!!! hhe...tadinya terpikir "kenapa gak pake wordpress ja..? kayaknya lebih bagus.." ahh buat apa udah da blogger yang udah satu paket sama google.com


pertanyaan kedua : Kapan Dilahirkannya?
bulan janoeari 2008....vakum 11 bulan....mulai posting desember kemaren...hahahahaaa...dah satu taon dong usia blog saya..? gag kerasa......tapi gag maju maju nih blog....? *yaeyalahhhhh vakumnya 11 bulan*


pertanyaan ketiga : Kesulitan Apa Saja Yang Ada Saat Membuat Blog Ini?
awalnya sulit banget....ngutak ngatik htmlnya ituloh...&*@#$! bikin pusing kepala....tapi sekarang udah gag begitu pusing lihat kode2 html...ini semua berkat latihan kerasku...dan juga  bantuan  blog2 yang menyajikan tutorial blogger dalam topik yang dibahasnya.

pertanyaan keempat : Mengapa Membahas Topik Yang Kalian Bahas Sekarang?

design ya....aku hobi sama dunia gambar menggambar (manual). semua design2 di blog aq pun gambar manual semua.tanpa ikut campur software apapun (kecuali satu gambar, cari ja sendiri yang mana..hhe)

pertanyaan kelima : Kenapa Tampilan Blog Menggunakan Template Ini?

karena ini template hasil modifikasiku sendiri..jadi aku bangga jadi anak indonesia memakainya .hhe.....lihat contoh template lamanya disini

pertanyaan keenam : Apa Yang Pertama Kalian Lakukan Saat Blog Kalian Baru Jadi..?

gag ngapa ngapain....lha wong aku waktu itu blom ngerti apa apa..?!?



hhhhhhhhaaaaaaaaaahhhhhh.......akhirnya selesai juga PRnya...tinggal ambil awardnya ja nih...*semangat 45*
sebagai persyaratan dari yang kasih award...aku kasih nih PR buat 10 blogger yang beruntung mendapatkannya
  1. angin 
  2. indo hospital
  3. chebonshawo
  4. haiabrakadabra
  5. ocim
  6. idonbiu
  7. damaniks
  8. bintang
  9. andra
  10. dapetuang-sampingan(awe)


aturannya :
kerjain soal2 yang sama yg udh aq kerjain, klo udh, ambil awardnya disini, trus sampein PR ama award ini ke 10 blogger laennya....makasih....selamat berjuang.....hehehehe.....

2 Responses so far.

  1. award membuat kita makin semangat ngeblog,.. kayak award pertamaku tentang semangat ngelog,.. :D

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....