Wanita Berjilbab

Djarum Black. Ternyata sulit juga membuat design yang sederhana dan biasa aja..ini contohnya..pusing nyari referensi kesana kemari yah jadinya seperti ini...ini design request sobatku gdpermana dan cacaraica..(sory sob..klo ga sesuai seleramu.^)..kedua sobatku itu request design wanita berjilbab biasa. sederhana dan anggun, buatku gambar yang biasa dan sederhana itu sulit,,(habis terlalu sederhana,,nggak mencirikan khas fajardesign),,,gini nih klo kebanyakan baca komik dengan character yang super super unik, sekalinya gambar yang biasa,,malah keteteran..butuh waktu beberapa hari untuk mencari konsep yang biasa itu yang seperti apa,,dan butuh seharian untuk menyelesaikan gambar dari mulai sketsa kasar sampai finishing,,(klo gambar gambar biasa yang aq buat,,gak sampe segitunya.*_*)..mungkin yang paling sulit untuk design disamping adalah saat penggambaran jilbab dan raut wajah tuh cewek...sumpah deh sampe balangin pinsil..hhe(enggak ding). ya sudahlah ini pengalaman pertama saya menggambar wanita anggun berkerudung yang biasa tidak seperti ini yang jauh dari kesan biasa..haha. Black In News

16 Responses so far.

  1. JHONI says:

    eh sumpah brur tapi kesan anggun nya dapet banget lho....
    i luv it!!

  2. boleh request gak??? pengen gambar pendaki lagi kedinginan..ini serius Lo..hehehe maksa!

  3. gdpermana says:

    yoi,, dapet banget sob.... dari atas sampe ujung rok itu dapet banget tapi pas sepatu kurang match gitu.. tapi for all.. dapet banget kesan anggunnya.. setuju ma bang jhoni..

  4. Tips PDA says:

    lumayan dapat bro...

  5. RIP666 says:

    wahhh...keren bgt sob..

  6. Q_XidiX says:

    k0ok mukanya kaya tokoh bleach ya...

  7. mukanya kaya abis liat apaaaaa gituuu..

  8. Kurusan ya,... itu malu apa sinis ngliat aku ya,.. :D btw mantabz bro,.. :D

  9. JHONI says:

    ada PR di blog brur diambil ya.....n dikerjakan juga ya hehehe LUV PISS

  10. gw suka wanita berjilbab... ^___^

  11. tyas says:

    Fajar.. muka si cewek kok kayak jutek, apa ketakutan, gitu.. hehe... mana senyumnya..?

  12. bajuna bagus tapi ce ny kyk muka munak deh heheh duh :)

  13. JohnThor says:

    Dari mukanya,..kelihatannya ni cewek dipaksa berjilbab..hehehe

  14. lanjutkan,.. :D stop dreaming start action :)

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....