Vote Fajardesign di Mojizu

MOJIZU, A Contemporary Character Design Community, begitulah deskripsi dari MOJIZU, Sebuah web yang menyediakan kumpulan design character hasil kreasi designer-designer dari seluruh dunia. Design design di Mojizu sangat beragam  mulai dari design charater bergaya American Comics sampai Manga Japan. Mojizu bukan hanya menampung design design saja, setiap bulannya mereka juga mengadakan Moji War, yang melombakan character yang masuk category Hot atau Moji (sebutan character di Mojizu) yang ber-rating tinggi dan memiliki suara terbanyak. dan hadiah yang ditawarkan dalam Moji War ini adalah sekitar US$ 100; , lumayan kan..?, 

bukan hanya itu bagi design character sang pemenang juga akan dibuat  souvenir yang nantinya dijual di Moji Shop, dan jika laku terjual sang designer akan mendapatkan royalti dari mereka...hmmm sebuah kerjasama yang saling menguntungkan. ok lah mungkin segitu dulu penjelasan dari saya untuk lebih jelasnya kunjungi aja websitenya dan jangan lupa vote Moji pertamaku di Mojizu, berikut designnya :


Gimana..? keren gak..? hehe..ini Design lamaku yang aku edit ulang (contoh gambar lamanya ada disini)...gak banyak perubahan cuma ngilangin garis garisnya aja sih, hehe..untuk vote Moji saya ini tinggal klik disini aja terus vote dengan cara daftar dulu..hehe...ok sekian dulu..ditunggu Votenya...kekeke

33 Responses so far.

  1. Gossip says:

    Wah keren sob..walopun editan tetep keren..seperti mengartikan sesuatu tuh desainnya..mantep

  2. Ophand says:

    creative idea,,, ;)

  3. RiP666 says:

    manteebb banget bro...kayak nya gabungan dari bbrp anime nih ^^

    tobh bgt dah

  4. ziegey says:

    waw ,smangat bro...
    klo menang jgn lupa makan2nya yah :))

  5. tambah sip aja karyanya...
    oke salam sukses aja sob

  6. Waragham says:

    Keren, aku ikut vote deh!

  7. wah keren juga nih...editanmu mas.....
    mohon dukungan....

  8. wow mak nyuss sob editanmu

  9. JHONI says:

    ikut.....ikut tapi lum sempet buka situsnya.....hehehe

    sy nyusul oi!!!

  10. mantap sobat,, tapi gimana kalo karyanya dibuat seperti animasi gitu sob bisa gak yah,?

  11. gdpermana says:

    gw dukung sepenuh jiwa raga sob..hehe

    karakternya kuat...

  12. blackskin says:

    Oke aku dukung...

    Klo punyamu ini kmu golongkan genre apa? Manga?

  13. uchie says:

    fajar, aku mo tny nich... apa sih yg dibawa ama Moji itu? itu loh yg dia gendong itu apa? peti mati yah? buat persiapan dia sndri yah,hehehe...

  14. taufan says:

    wah..keren banget tuh bro

  15. Ceef 88 says:

    bagus gambarannya!! tapi muka kartunnya koq cemberut!!

  16. imagenya keren coy... boleh nih minta designnya :))

  17. Keren juga bro desingnya...
    Salut gw...

  18. faizz says:

    sekalian komentar atuh, jangan absen doang mah, hehehehehehehehe...gak afdol

  19. Vicky says:

    Bagus banget desainnya...

    Mudah-mudahan hasil perlombaannya seperti apa yang diharapkan...

    SUKSES selalu :)

  20. ouw ouw ouw..githu yah? hm.....boleh juga niy..thank you for sharing..keep up the good work

  21. Aqsha says:

    Sukses bro...
    gw dukung....

  22. GERY says:

    semakin sip aj bro karyana...

  23. emang keren abiz bro....
    i'll vote 4 u

  24. terus dukung fajar design!!!
    go blogger!!

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....