Clean Edition : Sleeping Fairy

Sekali kali aq keluarkan design yang tanpa kertas bergaris, dan terpilihlah Sleeping Fairy yang aku gambar sewaktu SMA (asli tuh design udah kucel  sebelum diadit di photshop). Awalnya aku ingin memposting design ini apa adanya dengan kertas bergaris yang udah lusuh dan nyaris bukan berwarna putih, tapi terlihat jelek setelah di preview, jadi aku post yang udah Lolos uji photoshop aja..hehe, makannya aku beri judul Clean Edition. ini design yang aku janjikan kepada bli Jhoni yang idenya membuatku teringat dengan design design buatanku SMA doloe. Ketika mampir ke blog Bli Jhoni aku melihat posting character yang


mengangkat tema dewa dewi 5 unsur yang ada di Bumi, yaitu tanah, air, api, angin, dan kayu. Nah ini dia design yang beralirkan unsur angin sesuai dengan bentuknya yang lebih mirip kupu kupu. Kenapa imagenya wanita..ya biar cocok sama sayapnya aja (jelas gak pantes kan kalau pria memakai sayap kupu kupu *_*). rambuat aku buat bergelombang ke depan dan badan aku buat terbuka hanya diselimuti sehelai kain berwarna putih (jangan berpikiran yang aneh aneh please..ini karya seni :P). Ok mungkin cukup segitu dulu untuk penjelasan design kali ini. terima kasih untuk bro jhoni untuk inspirsinya yang mengingatkanku dengan design yang udah pernah aq buat waktu SMA doeloe..(untung blueprintnnya lom ilang ditelan rayap..hehe).
Oh iya sekalian promo juga nih klo design diatas udah saya upload di MOJIZU yang artinya kalian bisa langsung voting.
Dan juga aku ingin memperkenalkan design yang sebelumnya sudah aq upload dengan nama crucified, contoh design lamanya kalin bisa lihat di link ini. sekarang akau buat versi lolos uji photoshopnya, berikut designnya : 


Design diatas pun sudah aq upload di mojizu, jadi kalian bisa langsung voting dengan cara klik gambar diatas dan langsung voting bagi yang sudah punya account disana. bagi yang belum daftar dulu dong..hehe..mohon bantuannya ya...see you.

25 Responses so far.

  1. wow...konsepnya bgus brow...really like it..seorang wanita yg terkungkung dalam sebuah tali...ga bisa terbang lagi..suatu saat aku pengen menangkapnya,,hoho

  2. pantesan jago design... gak taunya emang dari sMA udah suka design ya...hebat !!!!

  3. gdpermana says:

    yang atas keren tuh...

    beemountain, wellcome back..hehe

  4. KEREEEEN!!!!!!!!!!! KEREEEEEN!!!!!!!!! ampe keluar lope2 disekeliling mia

    btw, bisa kok karakter cowok pake sayap kupu2. cowok yang klemer2 dan suka ngomong. "Aiiiiih... eike cuchok ga boooo"

  5. arkasala says:

    wow keren booo. mas ini design anda bener2 berkarakter ... sip. semoga sukses. salam.

  6. narti says:

    baru mau komen kalau porno, udah dikasih peringatan dulu...gk jadi deh. iya itu karya seni....
    masih SMA aja udah keren gitu karyanya...

  7. Keren2 bgt!!!
    Errr, bisa minta tlg ga?
    Blog ku kan namanya MAFIA WARS MANIAC, tapi aku lom dapet gambar yg pas buat profilenya.. bisa tlg bikinin?
    Eh tau kan ma game ini?? :p
    Tlg dikasih tau yah mau atau ga-nya.. (smoga mau deh ya hehehe).
    Makasih..

  8. Yauma says:

    Aku selalu iri dengan orang yang bisa gambar atau melukis...o iya, salam kenal yah...thanks udah berkunjung ke blog..menurutku yang crucified lebih keren karna lebih detail...

  9. Itu gambar About Me nyomot jualanan org :D
    Gpp deh klo ga bisa, thanks anyway ;)
    Sukses terus yaaaa... ^^y

  10. JohnThor says:

    Wah saya suka sama fairy-nya (hehehe)...jadi inget sama karya-nya Borris Vallejo...omong2 "kain-nya" dibuka dikit dong...hehe..

  11. NURA says:

    salam sobat,,sangat keren2 dan corak serta gayanya ok banget,,siip designnya sobat.

  12. franky says:

    menarik juga dan keren karyanya

  13. Mas Fajar,.. mantabs gambarnya,.. tapi kacian tuh cewek,.. coba kalo selendang ama tangannya terlepas,.. pasti malu sekali nantinya :)) salam stop dreaming start action ya :D

  14. JHONI says:

    wah yang ini konsepnya simple.....saya suka meskipun minus warna tapi design nya kuat hehehehe!!!

    keep working brur!!!

  15. RiP666 says:

    wahhh keren cewenya :D

  16. Haries says:

    Buat dijadiin design kaos, mug, post card, dkk-nya pasti keren.. Great job..

  17. sob dari dulu dah mahir...wah salut dah karyanya...

  18. Tips PDA says:

    wah si Sleeping Fairy sexy abis. coba klo bangun, pasti tambah sexy lagi

  19. mantap bro..terus berkarya...

  20. keren dan artistik sekali, good look

  21. Kifni says:

    wah...keren emang desainmu..
    suksen moji warNya....
    ___________________________________________________
    kiye bloge kifni|free software and computer tips|hardware and gadget area

  22. Q_Xidix says:

    Meningkat nih Sob, Desainnya nggak di kertas bergaris. Semangat Sob.

  23. arkasala says:

    sleeping fairy, keren kawan. cakep. sip. semoga sukses selalu.

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....