ACE DIAMOND

Diatas JACK masih ada QUEEN, diatas QUEEN masih ada KING, diatas KING masih ada ACE DIAMOND!!!, Ini character ke 4 dari rentetan character Kartu Remi yang aq buat, kalau kaliang menganggap character Kartu Remi Hanya Sampai  KING, kalian salah besaar, Aq berencana Menggambar Character Kartu Remi beserta Kartu Kartu ACE sampai JOKER, jadi perjalanan kita masih jauh, ada 4 character lagi yang belum aq keluarkan..yaitu ACE CLOVER, ACE HEART, ACE SCOPE dan JOKER. ok sekarang kita bahas character di samping ACE DIAMOND, tentu saja sesuai dengan namanya aq gambarkan Icon Kartu DIAMOND (yang kata orang indonesia mah ACE TEMPE..he) di seluruh kostumnya, rambut aq buat berjambul dan berwarna merah menyala yang mencirikan Kartu Remi yang identik dengan


warna merah, untuk mata aq buat tertutup biar terlihat keren (emang rencananya character ini aq buat buta, jadi ya tutup aja pakai tali syal..he)..apalagi ya yang kurang...hmmm..ok lah sudah cukup. Dan seperti biasa dukung MOJI-ku yang ketiga di MOJIZU, aq sangat mengharapkan suara teman-teman semua supaya MOJI-ku menang, Berikut MOJI ketigaku :


OK..lah sekali lagi saya sangat membutuhkan Voting untuk Moji-ku yang ketiga ini, untuk vote bisa KLIK DISINI atau klik 4 banner diatas dan langsung voting dengan cara daftar dulu. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih juga kepada teman teman yang telah voting Moji Pertamaku VAMPIRE SLAYER yang sudah masuk jajaran HOT MOJI, bisa dilihat DISINI . voting terus ya...biar MOJI-ku terus maju dan masuk turnamen MOJI WAR ....ok aq tunggu votingnya.

33 Responses so far.

  1. keren nih.. moga2 menang

  2. keren bos ,
    ke mana Kontes Mojizu nya
    Sukses Gak ?

  3. lusalary says:

    keren desaign barunya sob!! mantap!!!!>>>

  4. #Bara says:

    ooh jd masih ada ya setelah King, kirain kalo Ace di bawah,.. maklum gak ngerti kartu hehe. Mantap designnya..so aku dukung Mojizu nya.

  5. Wah, characternya keren!!! gambar sendiri ya??
    Berarti khayalannya udah tingkat tinggi nih hehehe.. kya peterpan
    Suskses deh....

  6. Vote 10 untuk teman

  7. ace diamond= ni kl warnanya dicoba agak rame dikit biar g terkesan satu warna kaya'nya lebih seru tu sob......

    kl yg vampire tu keren.......

  8. Amelia says:

    eh yang yinyang keren juga nih :D seneng liat modelnya... sinis2 gimanaaaa gitu :p

    btw kontes mojizu itu apa? pingin coba ikut2 :P

  9. Li says:

    sukses ya sob...^^
    kereennn....^^

  10. Ary says:

    keren banget... desainnya bagus2... smoga sukses sob:-)

  11. We Read says:

    Turut mendukung, moga sukses ya...

  12. JHONI says:

    waaaa...karakter yang ini sangar brur......luv it!!

    btw saya udh daftar jg di moji......tapi lum promo di blog....hehehehe mau coba dulu ah!!!!

  13. RiP666 says:

    waaaaaa...ACE nya keren banget sob...tobh dah ^^

  14. visit me back pls..

    http://www.hybridofsorts.blogspot.com/

  15. Timontius says:

    Salut2, karya nya fajar design memang tidak bisa diduakan.. ^_^

    http://timontius-pangestu.blogspot.com

    ^_^v peace

  16. azzalea says:

    wah klo maen kayak gini we gak mudeng...kkk....klo maen game suka banget...kkkkk

  17. good luck good luck good luck :D

  18. design robot kok belum muncul ya :)

  19. emg kl dah masta design kek gini dach...

  20. Q_XidiX says:

    wah ace nya koq matanya nggak keliatan bang??? tapi tetep keren kok... btw q dkng mojizunya

  21. emang mantapzzz + keren bro design nya......:D

  22. lusalary says:

    desaign yang mantap sob! terus berkarya ya!! bravoo!!

  23. Gasa says:

    ditunggu karakternya dan pasti saya vote untuk fajardesign.. go blog ^_^
    mantap bro :)

  24. etaq says:

    bagus-bagus....! bagi tips donk.

  25. Natalia says:

    keep up the good ART

  26. WAH..., Masih ada lanjutannya ya. Nunggu mode on aja ah...

  27. blackskin says:

    Keren banget karakternya,.. paduan warna merah dan putih yang berani menggambarkan bahwa ini karya orang Indonesia.

    Oya ada artikel baru nih, mohon komentarnya yah
    http://blog.its.ac.id/augenedit/2009/05/31/urban-jazz-crossover-2009/

  28. mogrika says:

    keren ace diamondnya, ni maksudnya buta?, senyumannya ngalah2in joker nih ^^

Leave a Reply

please write comments / feedback that builds from an article / design above ....